#!/usr/bin/php-cgi Алла Пугачева - "Комсомольская правда" 26 марта 2003

АЛЛА ПУГАЧЕВА ПОЛУЧИЛА "ЧЕРНУЮ МЕТКУ"

Энергетическая оболочка примы истощилась, и, по прогнозам, этим летом она должна попасть в автокатастрофу. Однако трагедию можно предотвратить

Неожиданное продолжение получила наша публикация «Кому выгодна смерть Пугачевой?» («КП» от 26 февраля с. г.). О том, что в Интернете гуляет страшилка с предсказанием некоей гадалки, будто бы Примадонна в этом году погибнет от руки фаната. Буквально через пару дней после выхода газеты к нам в редакцию пришло официальное письмо из Гамбурга. От представителей солидной германской фирмы.
«Ученые-физики из России и стран СНГ при участии специалистов Германии создали приборы, позволяющие определять появление опасности для человека задолго до самого происшествия.
Ученых заинтересовало, почему некоторые люди попадают в чрезвычайные происшествия и погибают, в то время как другие спокойно минуют эти препятствия и продолжают жить долго и счастливо. После многолетних исследований удалось определить, что у людей, пострадавших от происшествий, на энергоинформационном поле (обычно называемым биополем) наблюдается присутствие специфических энергетических дефектов. Это результат избирательного внедрения в биополе особой мыслящей негативной информационной субстанции разрушительного характера.
Специалисты назвали ее «черной меткой».
Человек, получивший «черную метку», практически обречен, если его не предупредить и не помочь избавиться от появившейся опасности».
Германская компания предложила нам сделать совместное исследование энерго-информационного поля Аллы Пугачевой. Дабы быть полностью уверенными: действительно ли грозит приме опасность в этом году или же все это лишь досужие вымыслы.
На эти исследования ушло около месяца. Пришлось узнать о Пугачевой такие биографические подробности, что можно смело писать многотомный труд. Мы выяснили и настоящую фамилию примы (от ред. - на одном из московских кладбищ похоронены родители Пугачевой: Борис Михайлович Пугачев и Зинаида Архиповна Одегова - вот и все варианты), которую она носила до своей всесоюзной популярности, полностью проследили вехи ее творческого пути (первые выход на сцену, сингл, диск, западный альбом, даты рождения дочери, внуков и т. д.). Без полной базы данных сложно обследовать энерго-информационное поле. Малейшая неточность в дате рождения или фамилии одного из супругов может обернуться неправильным конечным результатом.
Затем наступило самое главное.
Весь собранный нами материал в московском филиале компании перевели в компьютерные файлы. Потом задействовали специальную программу.
- Так, здесь все чисто, - глядя на столбик цифр, комментирует кандидат физико-математических наук Валерий Бондарчук, руководитель отдела исследований энерго-информационной безопасности. - А вот на лето данные не очень радужные. Ну-ка, давайте посмотрим повнимательнее...
Похоже, злые языки правы. Этим летом, где-то во второй половине, Пугачева попадет в автомобильную аварию. Скорее всего, без смертельного исхода.
- Однако не стоит паниковать, - успокоил меня Валерий Иванович. - Наши исследования и делаются для того, чтобы можно было предотвратить беду. Если Алла Борисовна сможет уделить нам 15 минут своего драгоценного времени и лично заглянет в лабораторию, мы проведем небольшое исследование на специальной аппаратуре. И тогда наши специалисты смогут определить точную дату возможного происшествия, а также причины и исходные данные (подстроена авария кем-то или имеются другие производные). И вот тогда трагедию вполне реально предотвратить. Все в руках человека! Главное, чтобы у нас были отпечатки пальцев Пугачевой.
Пугачева всегда верила в предсказания. Особенно когда эти предсказания были недобрыми.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Примадонна желает знать, что будет
Все это можно было бы считать полным бредом, если бы не одна деталь: сама Пугачева относится ко всяким прогнозам довольно серьезно. Так, Алла Борисовна отказывается от предложений написать мемуары, какие бы золотые горы ей ни сулили. Причина проста: «Мне нагадали, что как только на прилавках появится книга мемуаров, со мной случится что-то страшное».
Говорят, верить предсказаниям Пугачева стала после того, как сбылось гадание поэтессы Карины Филипповой, цыганки по национальности. Случилось это, когда будущая звезда только окончила музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова. Известный администратор Олег Непомнящий (позже он много лет работал и с Пугачевой, и с Киркоровым) сколотил группу для летнего «чеса» по стране. Не хватало только певицы. Кто-то дал телефончик Пугачевой: мол, эта девушка специально вокалом не занималась, но вроде поет очень неплохо.
- Мы созвонились с Аллой и договорились встретиться в цирковом училище, где я в то время преподавал, - вспоминает Олег Непомнящий. - До встречи, как выяснилось много позднее, Алла зашла в гости к семейной паре - композитору Кириллу Акимову и Карине Филипповой. Карина сама предложила погадать молодой певице: «Ждет тебя скорая свадьба. В казенном доме первый мужчина, которого ты встретишь, станет твоим мужем». И вот Алла в училище, ждет меня у кабинета. А я, как назло, опаздываю. Очень тороплюсь и перед входом сталкиваюсь с одним из моих учеников, Миколасом Орбакасом. Помню, даже отчитал его за что-то. Миколас, подальше от греха, обогнал меня и... стал первым мужчиной, которого Алла встретила в казенном доме. Позже они познакомились, поженились, у них родилась замечательная дочь Кристина.
Легенда гласит, что и двух других мужей Пугачевой нагадали.

P.S. Адрес филиала - в редакции.

Ольга САПРЫКИНА

Рейтинг@Mail.ru