Инструменты пользователя

Инструменты сайта


июнь_август_94

ИЮНЬ АВГУСТ

В июньском хит-параде («ЗД» «Шляпа» удержала своё лидерство, а «Сильная женщина» осталась на 2-м. «Ты хочешь…» откатилась на 9-ю позицию, а «Осенний поцелуй» и вовсе на 17-ю. На других местах значились следующие композиции: 3. «Колыбельная» Татьяна Буланова. 4. «The Sign» «Ace of Base». 5. «Угонщица» Ирина Аллегрова. 6. «Красавица жена» Александр Буйнов. 7. «Please, forgive me» B. Adams. 8. «Сим-сим» Аркадий Укупник. 10. «Поехали, красивая» «На-На». 11. «Don't turn around» «Ace of Base». 12. «Тутанхамон» «Наутилус Помпилиус». 13. «Иди ко мне» Дмитрий Маликов. 14. «Карта» Татьяна Буланова» (новинка). 15. «Cryin» «Aerosmith». 16. «Let the Beat control…» «2 Unlimited». 18. «Ой, ой, ой» Алена Апина (новинка). 19. «Последняя осень» «ДДТ». 20. «Right in the Night» «Jem and Spoon».

Первую половину лета Пугачёва и Киркоров ударно трудились, давая концерты в разных концах страны. В самом конце месяца они отправились в Севастополь, где проходил фестиваль «Звёздный прибой». Как сообщали СМИ, звёздная чета заработала там по 50 тысяч долларов «на брата», спев по 5 7 песен. Затем они почтили своим присутствием фестиваль «Славянский базар», где за два концерта и участие в работе фестиваля им заплатили около 60 миллионов рублей. Потом гастрольный путь молодожёнов пролёг в Таллин, на фестиваль «Рок саммер». Причём приезд их туда в середине июля стал настоящей сенсаций, поскольку публика ждала кого угодно, но не их. Сам Яак Йоала, который был ведущим фестиваля, представляя зрителям Пугачёву, сказал: «Глазам своим не верю». Вот как описывала происходящее журналистка «Комсомольской правды» Г. Сапожникова: «Алла гордо выдержала положенное для звезды получасовое опоздание, к счастью для себя, не поняла, что ей кричали на эстонском „выходи, бабушка!“, но зато напомнила соотечественникам, что у них есть классные национальные песни. „Это ведь поле Певческое? Так че тогда я здесь одна корячусь?“ спросила она зрителей. Тут русские вспомнили, что их выгодно отличает от прибалтов темперамент, и такое началось… „Я очень люблю вас, и ещё я очень люблю одного человека, поэтому я не могу уйти со сцены одна. Мы споём вместе. Филя!“ позвала она. Филя скромно ждал её за сценой.

Свой гонорар в эти дни заработал и мастер задавать вопросы, известный эстонский тележурналист Урмас Отт. Алла Борисовна была милой, женственной и мягкой. Отта интересовала в основном её личная жизнь, а она действительно казалась влюблённой. «У меня было три брака, но семью я обрела только сейчас. Рядом со мной Филипп, который как глоток чистого воздуха. Он чист, а я в эстраде пусть на меня не обижается все моё окружение чистоты практически не видела, и я её сохраняла. Если бы знала, что эту душевную чистоту несмотря на ту маску, которую я на себя надевала, я сохраняла для него, то, может быть, я бы раньше за него вышла… Но если моё творчество будет мешать семье, я его брошу к чёртовой матери. (Кого его? Чувствовалось, как напряглись тысячи телевизоров и вместе с ними сам Урмас Отт. Г. С.)… То есть я теперь на чашу весов прежде всего ставлю семейное счастье», успокоила общественность Пугачёва. «А может быть, вам все-таки чего-нибудь в жизни не хватает?» настаивал недоверчивый Отт. «Ну, Филипп, ну мне говорить правду?» кокетливо покраснела Алла Борисовна, взглянув на сидящего в уголке мужа. И скромно призналась: «Кое-чего». «Аллочка! всплеснул руками Урмас Отт и уточнил: Может быть, ребёнка?». «У нас ещё есть время. Я жду не дождусь. Хотя, боже упаси, если я сейчас беременна…» ответила Пугачёва. И счастливо засмеялась. Дальнейший диалог не имел смысла. Полуночный таллинский зритель взахлёб обсуждал эту новость».

Кстати, про эту новость возможная беременность Пугачёвой тогда судачила не только вся Эстония, но и другие уголки некогда единой страны. Причём иной раз на волне этой темы рождались такие слухи, что уши вяли. Например, в том же июле в «Ивановской газете» была напечатана статья, где сообщалось, что у Пугачёвой… шестеро незаконнорождённых детей. Страшная правда, по утверждению газеты, стала достоянием гласности, когда в Америке налоговая полиция проверяла финансовые дела Пугачёвой. Однако вместо укрытых от налогообложения сумм обнаружился… мальчик, который оказался сыном певицы от Владимира Кузьмина. Далее выяснилось, что у Пугачёвой есть ещё дети от других её «любовей» от Константина Орбеляна (с ним, как мы помним, у неё был роман в 76-м году), от Игоря Николаева, от Сергея Челобанова и т. д. Статья была написана на полном серьёзе, даже психолог в ней присутствовал. Он объяснил читателям, что роковая любовь Пугачёвой к детям имеет в своей основе так называемый «женский донжуанизм». Испытывая горячую любовь к очередному избраннику, Пугачёва стремилась как можно быстрее подарить ему младенца, после чего любовь ветреной звезды немедленно остывала, а «тайный плод любви несчастной» отправлялся вместе с гувернёрами за границу: в США или Канаду.

В эти же дни агенство РИА-Новости распространило по своим каналам сообщение, что «последние несколько недель российская провинция буквально сходит с ума от сенсационного сообщения. Вот уже два месяца здесь муссируются слухи о новой беременности Пугачёвой».

20 июля свет увидел июльский хит-парад («ЗД». В лидерах по-прежнему была «на-найская» «Шляпа». За Пугачёвой значились всего два хита: «Сильная женщина» (5-е место) и «Ты хочешь, чтобы я сказала „да“ (10-е). В десятку лучших альбомов впервые вошёл новый компакт-диск Пугачёвой „Алла“, стартовавший с 11-го места. На диске было представлено 11 песен: „Мой любимый“, „Снежный мальчик“, „Если я делаю тебе хорошо“, „Чао, дорогой“, „Осенний поцелуй“, „Пригласите даму танцевать“, „Ты не мужчина“, „Там, где ты, нет меня“, „Я тебя поцеловала“, „Мимоходом“, „Бог с тобой“.

Вернувшись с фестиваля «Рок-саммер», Пугачёва и Киркоров наконец-то отправились в свадебное путешествие они уехали отдыхать на Канарские острова. Там они пробыли до 12 августа. Затем вернулись в Москву.

В середине августа Пугачёва отправилась в очередные гастроли. Но на этот раз компанию ей составил не её молодой супруг, а родная дочь Кристина. Сделано это была не случайно: концерты проходили в Литве, где жили бабушка и дедушка Кристины. Билеты на их концерты в Вильнюсском дворце спорта стоили от 15 до 150 литов (примерно от 4 до 38 долларов). Пришедшая на эти представления публика не пожалела: они услышали как старые, так и новые песни Пугачёвой, а также увидели вживую, как поёт Кристина Орбакайте. Кроме этого, они услышали массу интересного от Пугачёвой, которая рассказала о литовском детстве своей дочери (та до четырех лет жила в Литве), о своих собственных приездах в эту республику. Рассказала она и о нынешне житьё-бытьё дочери. Например, поведала, что она по-прежнему живёт с Володей Пресняковым, правда официально регистрировать свой брак молодые не хотят. Их сыну Никитке 21 мая исполнилось 3 года, и у него есть няня. Короче, скучать на тех концертах никому не пришлось.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

июнь_август_94.txt · Последние изменения: 2007/11/30 21:28 (внешнее изменение)