Инструменты пользователя

Инструменты сайта


май_01

МАЙ

Пугачёва вернулась в Москву в субботу, 5 мая. Как писали СМИ, ей звонили из министерства культуры России, чтобы пригласить на годовщину инаугурации Путина, но она туда почему-то не пошла. Те же газеты утверждали, что она плохо себя чувствовала.

21 мая внуку Аллы Пугачёвой Никите Преснякову исполнилось 10 лет. Поначалу близкие именинника предполагали праздновать эту круглую дату в загородном доме бабушки в Бережках. Но когда узнали, какую ужасную погоду предрекли там метеорологи, от затеи отказались и отметили это дело в московском роллердроме на Тульской. На празднике присутствовала вся семья, включая Пресняковых (Пресняков-младший пришёл со своей женой Еленой).

25 мая в ГЦКЗ «Россия» в 10-й раз раздавали премию «Овация». Пугачёвский клан прибыл туда в полном составе. Звёздная чета подкатила к концертному залу на своём «Хаммере» ручной сборки, приобретённом за 120 тысяч долларов и который только сутки назад был растаможен. Супруги были одеты в шёлковые темно-коричневые костюмы. На Пугачёвой красовалась шляпа а-ля колокольчик, и её хозяйка чуть ли не каждому встречному представлялась: «Я мадам Баттерфляй!» Следом шёл её супружник, который нёс в руках её сумочку в стиле флора. Когда, войдя в фойе, Пугачёва увидела свою дочь в окружении нескольких молодых людей, она изумлённо произнесла: «Я вижу новых ухажёров рядом с тобой, доченька!» Расцеловав дочь, мама поздравила её с днём рождения (Кристине в тот день стукнул тридцатник).

Юбилейная «Овация» стала настоящим триумфом Пугачёвского клана. За огромный вклад в искусство и как певица десятилетия статуэткой была награждена Алла Пугачёва, её дочь Кристину провозгласили лучшей певицей года, а Филипп Киркоров отхватил премию как лучший гастролёр года (за программу «Лучшее, любимое, только для Вас…». Короче, полный набор.

Сразу после церемонии большая часть призёров и участников «Овации» отправились в ночной клуб «Мираж», чтобы погулять на дне рождения Кристины Орбакайте. Во время гулянки именинница устроила премьеру двух своих новых клипов: на песни «Робот» (в 65-м с этой песни стартовала в большое искусство её мама) и «Мой мир». Что касается подарков самой виновнице праздника, то они в основном были бытового характера. Зная о том, что не так давно Кристина закончила ремонт в своей квартире, ей преподносили кастрюли, чайники, утюги, тостеры и т. д. Пугачёва подарила дочери оригинальный кинжал ручной работы.

Самый оригинальный тост на вечеринке произнесла мама именинницы. Она сообщила: «Я забеременела Кристиной на гастролях, между Ярославлем и Хабаровском. Ну, не смущайся, дочка. Я-то помню, как мы с папой тебя делали. Как же хорошо мне тогда было! В тот вечер-то… А потом, через девять месяцев… ты взяла и запела! Вот такие женские истории…» Кстати, папа Кристины Миколас Орбакас тоже был здесь, но его тост дочери был куда скромнее спича, произнесённого бывшей супружницей.

Пугачёва просидела на дне рождения меньше всех. Поднимаясь из-за стола, чтобы «отчалить», она сказала: «Веселитесь, гуляйте, друзья мои, а я поеду. Тяжело мне в клубах сидеть не девочка уже. Есть нельзя, пить нельзя…» Она уехала, а её супруг остался.

В самом конце мая Пугачёва почтила своим присутствием ещё один день рождения Наташи Королевой. Причём мало кто верил, что она туда придёт: во-первых, в музтусовке ходили слухи, что у примадонны очередная депрессия, во-вторых, все знали о её натянутых отношениях с именинницей. Но Пугачёва явилась в «Кристалл» в тот самый момент, когда её столик уже собирались отдать какой-то журналистке. Выглядела примадонна проще некуда: без парика, в бесформенном сером балахоне. В зал она вошла одна, поскольку супруг был на очередных гастролях, а её бодигардов «тормознули» на входе, поскольку у них на руках не было приглашений. Как писала в «Жизни» О. Алексеева: «Виновницу торжества Алла Борисовна в упор не замечала: молча прошествовав мимо Наташи на указанное место, весь вечер с него так и не встала.

Стол Аллы Борисовны был сервирован особо. Если на других стояли овощи, фрукты и бутербродики, то примадонна налегала на изысканные горячие и холодные блюда из рыбы и мяса. К крепким напиткам Пугачёва не притронулась, но шампанское пила как воду…

Переговорив поочерёдно с подходившими к её столику Буйновым, Крутым и Винокуром, Алла Борисовна поднялась было, чтобы уйти. Но тут её перехватил один из бывших мужей Евгений Болдин. Усевшись рядышком, экс-супруги о чем-то долго (почти час) шептались. Потом Пугачёва встала, поправила балахон и отбыла, так и не сказав ни хозяйке вечера, ни её маме, ни Игорю Николаеву ни слова».

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

мрамор гранит

май_01.txt · Последние изменения: 2010/08/17 08:59 — kate