Инструменты пользователя

Инструменты сайта


февраль_90

ФЕВРАЛЬ

2 февраля («ЗД» обнародовала хит-парад за прошедший месяц. Имя Аллы Пугачёвой в нем опять не значилось. А в лидерах были два хита: 1. «Маленькая лгунья» — Женя Белоусов. 2. «Эскадрон» — Олег Газманов.

Здесь же были опубликованы отклики на хит-парад года, где имя нашей героини уже упоминалось. Некие Бизяева и Евсеева, в частности, писали: «Певица». Алла Пугачёва это хорошо, но годы есть годы. Если подумать, то у неё в этом году не было ни одной нормальной песни. Сами же писали…

«Разочарование года». Что с А. Пугачёвой? Как это можно быть и популярной и непопулярной сразу?.. Зачем печатать такой маразм?..»

Несколько иначе упоминает Аллу Пугачёву в своём письме другой читатель — Юхимова из Мытищ, которая пишет: «Самой непопулярной песней должна быть та, которая никому не запомнилась, а не та, которую напевал каждый второй. Извините, вы не подскажете, как в числе самых непопулярных песен оказалась песня „Коралловые бусы“? Ведь премьера её состоялась на „Рождественских встречах“ в середине декабря, и если даже премьера состоялась раньше, то большинство её услышало только на „Рождественских встречах“. Здесь что-то не то! Простите, мои дорогие Шавырин и Гаспарян, но я вам больше не верю. Ваша работа полезная и нужная, но все должно быть честно!»

В хит-параде ТАСС песен Пугачёвой тоже не было (два первых места были за хитами Валерия Леонтьева «Грешный путь» и «Маргарита», зато она значилась в списке лучших исполнителей на 6-м месте (на 1-м был все тот же Леонтьев). Кстати, в этом списке впервые за долгие месяцы не оказалось Жени Белоусова и «Ласкового мая».

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

февраль_90.txt · Последние изменения: 2007/11/30 21:40 (внешнее изменение)