Маразм на центральном тв крепчает, уж, казалось бы, дальше некуда, ан есть...

Жена Кузьмина рассказала о трех детях Пугачевой от музыканта
"Рожала всех"

Алла Пугачева

Первая супруга Владимира Кузьмина Татьяна рассказала шокирующие подробности любовной связи музыканта с Аллой Пугачевой. По ее версии, примадонна советской и российской эстрады трижды была беременна от Кузьмина и родила трех детей.
Откровения Татьяна Кузьминой прозвучали в программе «ДНК» на канале НТВ...
Следом она рассказала, что их 13-летний брак с Кузьминым распался из-за Аллы Пугачевой, с которой у музыканта образовалась не только творческая, но и любовная связь. По словам Татьяны, муж постоянно пропадал у Пугачевой и та родила от Владимира девочку, которую затем отдали в детский дом у Черного моря.
На этом Татьяна Кузьмина не остановилась и сообщила еще более шокирующие данные о том, что у Пугачевой было еще две беременности от Кузьмина и она рожала и в этих случаях. О судьбе детей Кузьмина не рассказала.
Она лишь предположила, что одна из беременностей была в 1987 году, когда Пугачева выступала в Сан-Ремо.
Следом в программу явился некто Сергей Путятов, заявивший, что Кузьмин является его отцом. Правда в сыновья к Пугачевой посетитель не набивался. Однако проведенный программой ДНК-тест показал, что к Кузьмину Путятов никакого отношения не имеет.

Арсений Томин "Московский комсомолец" 29 сентября 2018

28 сентября 2018

В Прессе - «Зажигай!» №38-2018 от 28 сентября 2018.

27 сентября 2018

Иллюзии и реальность Александра Левшина
Александр Левшин - ... Вспомните историю Великой Отечественной войны. На всех фронтах, на передовой, не испугавшись бомбежек и обстрелов, выступали наши самые известные и популярные певцы. Русланова, Утесов, Шульженко, Райкин. Одними из первых среди актеров приехали в воющий Афганистан Кобзон и Пугачева. Да разве всех перечислишь?!
«МУЗЫКАНТЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ ДЛЯ АЛЛЫ В ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ»
Какое-то время я даже был музыкальным руководителем «Коробейников», но недолго – в 1980 году меня пригласили в группу «Рецитал» под руководством Аллы Пугачевой. Начался новый этап моей жизни, да даже не этап, а просто новая жизнь.
- Вы проработали с Примадонной больше двадцати лет?
- Не больше двадцати, а тридцать. Я не знаю музыканта, который бы проработал с Аллой дольше меня.
- А вы могли бы одной фразой определить этот этап своей творческой жизни?
- Почему «творческой», просто жизни. Пожалуй, теперь уже могу. Даже не фразой, а одним словом: иллюзия. Я ушел из дому подростком. Жил на гастролях. А оказавшись у Пугачевой, мне показалось, что я попал в семью. Вот эта моя иллюзия и была моей главной ошибкой.
Я был молод, восторжен, романтичен. Даже когда-то произнес такую фразу: «Я буду рядом, пока я нужен». Ну, знаете, это как рыцари, уходя на войну, отдавали даме сердце. Но когда Алла Борисовна засияла звездой первой величины, появились большие деньги, она стала отдаляться от тех, кто с ней работал и мы, музыканты, превратились для нее попросту в обслуживающий персонал. А обслуживающий персонал семьей быть не может.
Работая у Пугачевой, я закончил режиссерский факультет ГИТИСа, занялся сочинительством, режиссировал телевизионные передачи, ставил эстрадные программы. Даже стал заслуженным артистом России, лауреатом «ТЭФИ».
Наверное, ей не очень-то нравилось, что у нее за спиной стоит заслуженный артист. В 2010 году Алла Пугачева объявила о прекращении своей концертной деятельности, и все мы отправились восвояси. Через несколько дней я приехал к ней, просил ее, как я выразился, не закрывать историю, предлагал сделать новую программу, петь романсы. Она ответила уклончиво: «Мы еще зажжем с тобой, Саша». Вот так по сей день и «зажигаем».

«НА МОЮ ЖИЗНЬ ПОВЛИЯЛИ ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК»
- Жалеете, что столько лет носили «рыцарские доспехи»?
- Ничуть. Просто избавился от иллюзий и понял, что нужно уметь видеть жизненные реалии. В творческом плане Алла дала мне много, очень много. Она безумного таланта человек и на сцене творила истинные чудеса, как поющая драматическая актриса. Как никто другой она чувствует время. А когда мои иллюзии растаяли, я понял, что у меня есть своя жизнь, свой замок, своя семья.
Моим уровнем стали концерты в Кремле, в зале «Олимпийский, на стадионах… Я не оглядываюсь в прошлое, иду вперед. Пишу песни, книги, выпускаю программы. Много делаю, и Бог дает возможность делать. Думаю, что у меня сейчас фаза переосмысления жизни.
- Но я знаю, что кроме Пугачевой вы работали и с другими выдающимися певцами, актерами.
- Да, я в этом отношении везучий человек. Несколько раз я выступал вместе с Владимиром Высоцким. Не могу похвастать тем, что мы стали друзьями, хотя общались достаточно плодотворно. Считаю его великим русским поэтом. И знаете, рядом с ним я постоянно ощущал, что у меня очень маленькая скорость. Высоцкий представлялся мне машинистом какого-то сказочного паровоза, который мчится со скоростью света. Такого я не видел больше ни в ком.
Огромное влияние оказала на меня Людмила Георгиевна Зыкина. Мы подружились и дружба наша продолжалась восемь лет. Отрываясь от гастролей Пугачевой, я ездил на концерты Зыкиной, по ее приглашению стал главным режиссером государственной концертной программы на вывод Советских войск из Германии. Считаю это событием мирового значения...

Олег Якубов "Мир новостей" 25 сентября 2018

26 сентября 2018

Константин Кинчев: «Алла Пугачева — лучшая рок-певица СССР и РФ»
Лидер группы «Алиса» стал новым гостем популярного YouTube-шоу «вДудь», где рассказал про оборону Белого дома, борьбу с наркотиками и домашний самогон...
В конце передачи «вДудь» Кинчев назвал три главные, по его мнению, песни русского рока: «Группа крови» группы «Кино», «Рок-н-ролл мертв» «Аквариума» и «******» (все потерял — Прим. ред.) группы FPG. Что интересно, на вопрос о лучшей рок-певице СССР или РФ артист не думал ни секунды и сразу же отметил Аллу Пугачеву. Кинчев добавил, что «нежно любит» Аллу Борисовну — так же как и Оззи Осборна.

Пятый канал 25 сентября 2018

25 сентября 2018

Игорь Николаев представил свою книгу «Песни и артисты».

«Песни и артисты»

24 сентября 2018

Пугачева вызвала переполох и сумятицу в «Гоголь-центре»
А Рома Зверь прятался от людей, натягивая на лицо кепку

Немалый переполох случился накануне в «Гоголь-центре», куда посмотреть кино приехала Алла Пугачева.
Сопровождали певицу люди столь же важные - Николай Басков и украинская певица Светлана Лобода. Именитых гостей тут же спрятали от досужих глаз в закрытом помещении, а опомнившаяся часть пассивной публики столпилась у дверей в ожидании выхода звёзд, с корыстной целью сфотографироваться с Примадонной или, на худой конец, потрогать Лободу...

Технические проблемы, внезапно постигшие театр, отсрочили премьеру почти на полтора часа и трудно представить себе мучения запертых в вип-каморке творческих единиц. Когда основная часть публики расселась по местам началось движение и там. Пугачева, Басков и Лобода, со всех сторон сдавленные журналистами и поклонниками, с помощью охраны с боем едва прорвались к своим местам.

Геннадий Авраменко "Московский комсомолец" 20 сентября 2018

23 сентября 2018

Алла Пугачева стремительно худеет
На недавних фото примадонна российской эстрады выглядит истощенной. Коллеги по шоу-бизнесу активно обсуждают внешний вид Аллы Борисовны. Некоторые предполагают, что певица больна сахарным диабетом.

18 сентября друзья Максима Галкина и Аллы Пугачевой побывали на шикарном торжестве в честь пятилетия двойняшек пары — Гарри и Лизы, которые давно стали любимцами публики. В сети появились многочисленные фотографии с виновниками торжества, в том числе, и с Аллой Пугачевой. Примадонна выглядела превосходно в обтягивающем леопардовом костюме. Правда, выглядела чрезмерно худой.
Коллеги по цеху стали волноваться. Алла Борисовна всегда была женщиной с формами, именно этому образу все привыкли. Тем более, что у нее никогда не получалось похудеть. Многочисленные визиты к диетологам и даже специализированные клиники никогда не помогали. И вдруг (от ред. - вдруг! эту тему уже года три мусолят) такой эффект!

Одним из первых внешний вид певицы прокомментировал актер Стас Садальский. «Наверное, она уже инсулинозависимая. Диабет не щадит никого!» — заявил он. Правда, потом известный сплетник отказался от своих слов: «Да не говорил я ни про одну из замечательных певиц! Я уже устал от всего этого. Ну, откуда мне знать, что Долина развелась, что у Пугачевой диабет. Если кто-то хочет пусть какой-то слух, сразу ссылаются на Садальского, будто я истина в последней инстанции. Ничего я не говорил про Пугачеву, вообще не знаю, что с ней, как там», – признался актер «СтарХиту».
Настоящую причину стройности звезды раскрыла ее подруга, бизнесвумен Алина Редель: «Алла отказалась от соленого, сладкого и сдобного, поэтому так прекрасно и молодо выглядит. Ну и один раз в неделю у нее разгрузочный день». Сама Пугачева признается, что главным стимулом хорошо выглядеть стали ее дети. «Сцена лечит, дети молодят. Очень хочется для своих детей выглядеть моложавой мамой, а не молодящейся бабушкой», — признавалась звезда.

Напомним, что на день рождения своих детей Гарри и Лизы их знаменитые родители не пожалели ни сил, ни денег...

Ольга Лесина «СтарХит» 22 сентября 2018

22 сентября 2018

Отец Агутина: «В 83 еще работаю!»
... В советские времена Николай Агутин на эстраде был весьма значимой фигурой. Причем не только как певец, но и как великолепный организатор гастролей многих известных исполнителей...
«ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА» И ПУГАЧЕВА
- Вы были вполне успешным вокалистом. С чего вдруг подались в продюсеры?
- А меня Павел Слободкин позвал в «Веселые ребята» - у него как раз директор ушел, и он, зная, что я умею решать любые проблемы, попросил меня организовать его ансамблю концерты. Я, правда, возразил - ведь я же певец, а не администратор. А он говорит: «Я вот сейчас пригласил Аллу Пугачеву, классная певица, она на всероссийском конкурсе первое место заняла, я ее к себе взял, думаю, вам с ней дуэт сделать! А пока помоги с концертами». Ну и уломал меня.
- Почему же дуэт с Аллой так и не сложился?
- Ну... она капризная. Нет, это неправильное слово. Скорее ответственная. Очень серьезно всегда подходила к репертуару. Прежде чем взять песню, она ее со всех сторон покрутит, долго думает. Мы несколько месяцев с ней композицию искали. А потом мне и самому уже стало не надо, потому что я увидел, какой у меня огромный объем работы, и понял: не потяну. Это сейчас у директора любого коллектива - контора, пять посыльных, помощники. А я делал все в одиночку. Все организовать, со всеми договориться, аппаратуру перевезти, билеты купить, гостиницы забронировать - вся нагрузка на мне. А еще и петь, и с Аллой дуэт готовить? Нереально!
- Не жалеете?
- Нет. А с Аллой мы дружили, дни рождения вместе отмечали, они у нас в один день. Да и до сих пор хоть и редко, но тепло общаемся...

Ольга Лесина "Мир новостей" 22 сентября 2018

21 сентября 2018

«Кислота»: Пугачева, Собчак и Лобода не смогли пропустить премьеру фильма молодого режиссера
19 сентября в «Гоголь-центре» состоялся предпремьерный показ фильма «Кислота». Мероприятие посетили Светлана Лобода, Ксения Собчак, Алла Пугачева и другие звезды.

Алла Пугачева Алла Пугачева

Woman.ru 20 сентября 2018

20 сентября 2018

А.Б. на премьере фильма "Кислота"

Буйнов показал, как Пугачева и Галкин кормили друг друга с ложечки
Звездные родители отметили первый юбилей детей

Необычный снимок Аллы Пугачевой и Максима Галкина выложил на своей странице в Instagram Александр Буйнов.

Певец опубликовал сразу несколько фото и видео со дня рождения детей звездной пары – Гарри и Лизы. На последнем изображены счастливые родители, которые держат в руках по вафельному рожку с мороженным и кормят друг друга с ложечки. Возможно, это было условие одного из конкурсов, которыми развлекали гостей - а может быть, просто «минутка нежности» в исполнении Пугачевой и Галкина. «Картина маслом под названием ЛЮБОВЬ!» - так подписал фото сам Буйнов...

Кирягин Кирилл EG.RU 19 сентября 2018

В Прессе - «СтарХит» от 17 сентября 2018.

19 сентября 2018

На премьере фильма "Кислота" в Гоголь-центре

Галкин и Пугачева устроили детям праздник на Рублевке
Знаменитости организовали шикарное торжество в честь пятилетия близнецов

18 сентября детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнилось пять лет. Утром Гарри и Лиза получили от родителей необычный подарок — клетки с хомячками и канарейками, а вечером звездные супруги организовали чадам роскошную вечеринку. Мероприятие устроили в одном из ресторанов на Рублевке...
Напомним, Гарри и Лиза появились на свет в 2013 году. Детей Пугачевой и Галкину родила суррогатная мать.

Екатерина Грищенкова EG.RU 18 сентября 2018

18 сентября 2018

Пугачева закрыла свою школу талантов
Этот творческий проект примадонны просуществовал четыре года

Раз в год на просторах интернета появляются слухи о том, что Алла Пугачева распрощалась со своей школой талантов «Рецитал», которую открыла в столице четыре года назад...

В прошлом году заявление о закрытии школы Пугачевой сделал бывший участник «Фабрики звезд» и преподаватель школы АБ Михаил Гребенщиков.
— Алла Борисовна вручила своим ученикам дипломы и попрощалась с ними, — сказал тогда журналистам Гребенщиков.
Впрочем, музыкант на тот момент уже покинул преподавательский состав школы из-за конфликта с родителями некоторых учеников. Мол, с АБ они работали душа в душу, а вот с мамами юных артистов у него отношения не сложились.
Сама же Алла Пугачева в прошлом году опровергла «КП» слухи о закрытии своей школы.
— Это неправда, — сказала тогда «Комсомолке» Алла Борисовна.

И вот спустя год снова в СМИ появилась информация о том, что Алла Пугачева решила завершить этот проект. Мол, аренда помещения в центре слишком дорогая, проект оказался нерентабельным, поскольку Пугачева не хотела повышать стоимость обучения.
Кстати, обучение в школе Пугачевой было значительно дешевле, чем в элитных школах — 39 тысяч рублей в месяц. Причем некоторые дети (самые талантливые) обучались бесплатно. Мы обратились за комментариями к Алле Борисовне, но она пока не ответила на наш запрос.
— В мае школа окончательно закрылась. Я понимаю Аллу Борисовну. Очень непросто тянуть этот проект только своими силами, без чьей-либо поддержки.
Многие ребята из младшей группы (в частности, дочь Виталия Гогунского Милана) сейчас занимаются у меня, — рассказал «КП» Михаил Гребенщиков. — Алла Борисовна очень много сделала для ребят, очень много в них вложила. Думаю, эти годы общения с этой великой артисткой помогут им найти свой путь.

Алина ЧЕРНОВА "Комсомольская правда" 17 сентября 2018

17 сентября 2018

Вдова Михаила Танича: С Пугачевой он общался как с маленькой девочкой

Уже 10 лет прошло после смерти поэта-песенника, создателя группы «Лесоповал» Михаила Исаевича Танича. Но по-прежнему в его московскую квартиру приходят друзья и знакомые народного артиста, и его вдова, поэтесса Лидия Козлова, рада каждому...
Игорь Николаев – сынок наш
Когда Игорек Николаев появился в нашем доме, ему было всего семнадцать лет... Первые свои песни Николаев написал на мои стихи. Одну спела в программе «Голубой огонек» закадычная подруга Танича Люся Гурченко, другую – Эдита Пьеха. А наша с ним песня «Айсберг», которую исполнила Алла Пугачева, имела большой успех…
Пугачева для Танича сплясала «цыганочку»
С Аллой Танича связывала долгая трогательная дружба. Он всегда разговаривал с ней, как с маленькой девочкой, которую знал когда-то и которой дал путевку в жизнь. Миша впервые увидел ее в студии радиопрограммы «С добрым утром!» Она пришла на запись песни «Робот», Танич сочинил ее вместе с Левоном Мерабовым. Алла тогда еще училась в школе, ей было 15 лет. Конопатая, худая, угловатая девчушка спела так, что все пришли в восторг! Сразу возникла идея гастролей. Правда, мама Аллы отнеслась к этой затее без энтузиазма. Уговорили с трудом. Зинаида Архиповна поставила условие: «Отпущу с вами Аллу, если пообещаете вернуть ее невинной девицей!» Танич и Мерабов пообещали, и потом всю поездку не отходили от девочки ни на шаг.
Помню, как в 1986 году, когда Танич перенес тяжелую операцию по шунтированию сердца, Пугачева приехала проведать его на своем белом лимузине. Миша, еще очень слабый, решил спуститься и встретить ее у подъезда. А она, увидев его, вдруг начала танцевать «Цыганочку». И Танич, еле живой, тоже пустился в пляс. А я стояла у окна и молилась: «Господи, только бы у него сердце не разорвалось!» В тот вечер Алла у нас долго сидела. Привезла нам в подарок картину под названием «Айсберг»… А как-то она приезжала к нам в гости на дачу в Юрмалу. У нее там был концерт. И она после него привезла нам море цветов, расставила по корзине на каждой ступеньке лестницы. А потом сидела с Мишей, секретничала и плакала о чем-то...

Дьячкова Наталья «Только звезды» 17 сентября 2018

16 сентября 2018

15 сентября 2018

Дочь Юлиана Семенова: «Уход отца был угоден многим»
25 лет назад не стало автора «Семнадцати мгновений весны»

... Это большая редкость, чтобы в роду из поколения в поколение рождались талантливые люди. Пример такого «эксклюзива» — Юлиан Семенов, его дочери и внуки. Все ярко и разнообразно одарены. Старшая дочь Дарья — художница, младшая Ольга — писатель. С младшей, давно живущей во Франции, мы встретились в древнем российском городке Гороховце на открытии выставки… Штирлица!...
Ольга - ... Когда Даша написала портрет Аллы Борисовны Пугачевой, с которой папа был дружен, та сказала: «Девочка моя, как тебе это удалось? Такой только я сама себя знаю. Я никогда это мое лицо не показываю другим!» На портрете Алла Борисовна сидит на фоне средневековых музыкантов с очень грустным красивым лицом. Не развеселая и разухабистая, какую мы привыкли видеть, а печальная и глубокая женщина. Я думаю, такие слова — лучший комплимент для художника...

Марина Бойкова "Московский Комсомолец" 14 сентября 2018

14 сентября 2018

Смольный поставил крест на Театре песни Пугачевой на Смоленке
Парку на Васильевском острове быть, решили власти Северной столицы

Смольнинская комиссия по внесению поправок в Генплан одобрила перевод участка, предназначавшегося для строительства Театра песни Аллы Пугачевой, в рекреационную зону...
«Вы мне не поверите, но «Парк на Смоленке» таки будет. Вместо «театра Пугачёвой»», — написал в соцсетях директор Центра «Эком» Александр Карпов (орфография и пунктуация автора соблюдена – прим. редакции).
Напомним, идея о строительстве собственного дворца песни появилась у примадонны еще в 2008 году, тогда Аллу Борисовну поддержала губернатор Валентина Матвиенко.
Стройка должна была начаться на следующий год, завершить возведение театра должны были к 2011-2012 году. Театр, представляющий собой два здания, соединенных переходами имел общую площадью около 130 тыс. кв. м. Проект предполагал создание трансформируемого концертного зала на 5 тыс. человек, продюсерскую и промоутерскую школу, бизнес-центр, студию звукозаписи и многое другое. Также в рамках многофункционального комплекса планировалось построить гостиницу.
Инвестиции в проект оценивались в 7 млрд рублей, партнером примадонны по проекту стал президент корпорации PMI Евгений Финкельштейн, который приобрел часть акций ООО «Театр песни Аллы Пугачевой» у совладельца рыбоперерабатывающей компании «Русское море» Максима Воробьева и Михаила Кенина. Самой Алле Пугачевой и ее дочери Кристине Орбакайте, по данным СМИ на тот момент принадлежало 34% акций.
Однако позже проект забуксовал. В частности, на этапе изысканий обнаружилось, что в земной коре под устьем реки проходит большой тектонический разлом. Потребовалось перепроектирование и проект сдвинули на 2015 год.
... На Градсовете в 2012 году проект был раскритикован и разбит в пух и прах. Архитекторы представили здание в виде неограненного алмаза неправильной формы с витражами ячеистой структуры высотой до 70 метров. Много вопросов было не только к самой архитектуре, но и к транспортной доступности объекта... Позже был представлен иной проект, в виде буквы П (архитектора Подгорнова), но сути дела это не поменяло.
Уже в 2013 году городской суд подтвердил: создание театра не соответствовало генплану Петербурга. А в 2014 году Куйбышевский суд по иску депутата Алексея Ковалева признал, что городской КГА незаконно утвердил граддокументацию по проекту. Позже представители Смольного комментировали СМИ, что их смутила заниженная стоимость участка...
В октябре 2016 года Арбитражный суд постановил на 5 лет продлить инвестиционные условия. При этом комитет по инвестициям Смольного отказался продлить сроки создания Театра песни. Господин Финкельштейн тогда рассказывал, что намерен выйти на стройку в конце 2018 года.
При этом проект уже де-юре с примадонной никак не связан. Еще в 2016 году Пугачева уступила долю в проекте по строительству Театра песни в устье реки Смоленки своей дочери Кристине Орбакайте. Одновременно саму компанию переименовали из «Театра песни Аллы Пугачевой» в просто «Театр песни». Финкельштейн свою долю в проекте сохранил.

Михаил Немировский Стройпульс 12 сентября 2018

13 сентября 2018

Игорь Крутой: «Пугачева позвала обедать, чтобы узнать, жив ли я»
В жизни известного композитора было немало ситуаций, которые потребовали от него и мужества и чувства юмора, чтобы пережить и справиться. Однажды, когда он проходит реабилитацию после серьезной операции, появился слух, что Игорь Крутой умер.

... Некоторые, не поверив, стали звонить лично, другие, как Алла Пугачева, пригласили его на ужин, убедиться в том, что это всего лишь чья-то злая шутка.
«Позвонил Кобзон: «В ресторане в Нью-Йорке объявили, пьют уже не чокаясь». Потом Ваня Демидов: «Это ты? Точно твой голос?» А Пугачева с Киркоровым на ужин пригласили, посмотреть, жил ли?» – вспоминал однажды Игорь Крутой...

StarHit 8 сентября 2018

12 сентября 2018

Южнокорейский премьер признался в любви к русской классике и Алле Пугачевой
Премьер-министру Южной Кореи очень нравится песня Аллы Пугачевой "Миллион алых роз"

Сейчас политик участвует в Восточном экономическом форуме.
Премьер-министр Южной Кореи Ли Нак Ён рассказал, что в прошлом предпочитал читать произведения русских классиков, таких как Александр Пушкин и Антон Чехов. При этом его любимой песней была композиция «Миллион алых роз» Аллы Пугачевой...

Екатерина Низамова "Вечерняя Москва" 10 сентября 2018

11 сентября 2018

Игорь Крутой назвал певицу, которая потеснит Аллу Пугачеву на пьедестале славы
Кто является фаворитом известного композитора?

Алла Пугачева уже много лет является Примадонной российской эстрады. Кажется, что певица, способная потеснить легендарную артистку на пьедестале славы, пока еще просто не родилась. А сегодня Игорь Крутой на пресс-конференции по случаю закрытия «Новой волны» назвал имя артистки, у которой есть потенциал стать «второй Аллой Борисовной».
Дарья Антонюк, занявшая второе место по итогам музыкального конкурса, по мнению Игоря Яковлевича, имеет все шансы затмить Примадонну. «Она будет либо Пугачёвой, либо никем. Ей третьего не дано. У Даши мощная энергетика, прекрасный музыкальный вкус. Сильная она»...

7дней.ru 9 сентября 2018

10 сентября 2018

В Москве избиратели встретили на участках звезд шоу-бизнеса
Для избирателей района Черемушки сегодня двойной праздник: они не только избирают главу города, но и встречаются с любимыми певцами и артистами. Телеведущего Максима Галкина со своей знаменитой супругой Аллой Пугачевой корреспонденты "РГ" встретили в школе № 1948 "Лингвист-М". Здесь, на Новочеремушкинской улице, звезд приветствовали музыкой и народными танцами.
- Честно сказать, я жалею, что мы не взяли с собой детей, - призналась журналистам Алла Пугачева после того, как сделала свой выбор. - Потому что в моем детстве самое яркое событие как раз было, когда мы с семьей шли на выборы: играли гармошки, продавались пирожки...

Выбор артисты сделали без волнения, признались, что заранее все обдумали и решили. Алла Пугачева подчеркнула, что очень любит Москву: "Особенно в последние годы, она стала красавицей. Мне нравится гулять по Малой Бронной, по Арбату, неподалеку от Спасского монастыря. Сейчас нет работы, поэтому часто выбираюсь в город с детьми".
Место же для голосования супруги выбрали не случайно, хоть Галкин и не учился в школе № 1948, но с 18 лет голосовал именно в ней, потому что прописан в этом районе...

Ангелина Зеленькова "Российская газета" 9 сентября 2018

9 сентября 2018

Алла Пугачева: «Не каждая песня так попадает в сердце»
Двадцать лет назад вышел альбом певицы «Да!» с композицией «Позови меня с собой». Песня стала настоящим откровением, особенно после того, как все узнали о трагической судьбе ее автора

Песня «Позови меня с собой», с одной стороны, абсолютно бесхитростная, с другой — цепляющая с первых аккордов, помогла Алле Пугачевой, которая на какое-то время ушла в тень, вновь вернуться на музыкальный олимп. Многие называли это возвращение вторым дыханием Примадонны. А позже стала известна история жизни автора песни. Этот шлягер сочинила Татьяна Снежина, молодая певица из Новосибирска. Она делала первые шаги на эстраде, однако ее судьба оборвалась очень рано. Ей было 23 года, когда Татьяна вместе со своим мужем погибла в автокатастрофе.
«У меня особое, личное отношение к Татьяне Снежиной. Ее я не знала, мы „познакомились“ после ее гибели, — рассказывала позже Пугачева об авторе песни „Позови меня с собой“. — Конечно, останься Татьяна в живых, она была бы известным автором и исполнительницей песен. Татьяна Снежина для меня — символ всех талантливых людей, мимо которых мы часто проходим, не замечая, не вглядываясь. Мне в руки попадает очень много кассет — с песнями как ныне живущих молодых авторов, так и погибших. Но когда у меня в руках оказалась кассета песен Татьяны Снежиной, меня поразила пронзительность этих песен. Не каждая песня так попадает в сердце».

Оказалось, что Татьяна успела написать около двухсот композиций. И после «Позови меня с собой» многие артисты решили присмотреться повнимательнее к творчеству певицы и автора песен...
Поразительная, почти мистическая история произошла и на съемках клипа на песню «Позови меня с собой». В качестве режиссера над видео работал Олег Гусев. О Татьяне он ничего не слышал, историю гибели не знал. «У меня мало времени, — сказала тогда Пугачева. — Могу только лицо отснять, а ты там сам все придумай». И как же была поражена Примадонна, когда потом ей показали видеоряд — дорога, машина, автокатастрофа. Даже героиня клипа оказалась внешне очень похожей на Снежину. «Как это возможно? Объяснить мы не сможем никогда!» — говорит Пугачева.

Виталий Шанга Woman Hit 4 сентября 2018

8 сентября 2018

Для участия в трибьют-концерте «Возвращение на Банановые Острова», который состоится 15 сентября 2018 года на заводе «Арма», в Москву приезжает Юрий Чернавский.

Верка Сердючка всполошила российскую ФСО
Из-за приезда Светланы Медведевой

«У нас большие неприятности», — с трагическим надломом сообщил мне менеджмент артиста возле шатра-гримерки, где Андрей Данилко должен был превратиться из гусеницы в бабочку, то есть обрести образ Верки Сердючки и порадовать избранную сотню гостей на первом afterparty после торжественного открытия фестиваля /"Новая волна"/...
В этот вечер ФСО превратила концертный зал в «спецобъект», поскольку приобщиться к прекрасному пожелала Светлана Медведева, жена премьера РФ. В один из прошлых разов она приезжала, чтобы зажечь вместе с Аллой Пугачевой под матерные частушки Шнура и была, судя по всему, очень довольна увиденным и даже услышанным. А Шнур, на минуточку, пел тогда среди прочих «ехай на» — «Москва сгорела целиком, никто не выжил, все сгорели, все Pussy, Путин и Собчак…»...

Артур Гаспарян "Московский комсомолец" 5 сентября 2018

7 сентября 2018

«Вернется на сцену?»: Пугачева исполнит песню Агутина на женский лад

Примадонна отечественного шоу-бизнеса приготовила для поклонников сюрприз.
69-летняя Алла Пугачева, которая вот уже пять лет находится в декрете с близнецами Гарри и Лизой, согласилась выступить на юбилейном концерте Леонида Агутина. Артист соберет всех друзей и поклонников в спорткомплексе «Олимпийский», туда же приедет и Примадонна отечественного шоу-бизнеса. На сцене певица исполнит композицию «Ты плачешь». Песня была написана от мужского имени, однако Алла Борисовна исполнит ее на женский лад.
«Вернется на сцену!!», «Как мы скучали, как этого ждали», — поддержали поклонники артистку. Преданные почитатели творчества певицы с нетерпением ждут, что Алла Пугачева объявит о записи нового хита. В кулуарах звездных тусовок поговаривали, что именно для этого певица помирилась с поэтом-песенником Ильей Резником. Пока Примадонна репетирует свое выступление в «Олимпийском».
«Там такие слова в припеве: «Ты плачешь на моем плече, почему ты так красива, иногда невыносима». Но Алла Борисовна сказала, что «сменит пол» этой песне, переделает немного ее слова», — отметил Агутин.
Как пишут Dni.ru, певец назвал большой честью участие Примадонны в концерте...

Ольга Камилова Телепрограмма 5 сентября 2018

6 сентября 2018

Игорь Крутой рассказал, когда Пугачева приедет в Сочи на «Новую Волну»
... 4 сентября, за несколько часов до торжественной церемонии открытия, организаторы конкурса во главе с Игорем Яковлевичем Крутым встретились с журналистами и рассказали, какие сюрпризы ожидают гостей «Новой Волны» в этом году...
Конечно же, не обошлось без вопроса о музе «Новой Волны» Алле Борисовне Пугачевой, которая не появлялась на сцене New Wave Hall с 2015 года. Председатель жюри конкурса признался, что не обсуждал с Примадонной ее приезд в Сочи, однако выразил надежду, что в скором времени главная звезда отечественной эстрады вновь появится на «Новой Волне». Например, в следующем году, когда певица отметит свой юбилей. Что же, чем дольше длится ожидание, тем слаще будет встреча!

Sochi.com 5 сентября 2018

5 сентября 2018

4 сентября 2018

Киркоров рассказал, как одна песня Пугачевой определила всю его жизнь
Будущему известному певцу было всего семь лет

... На личной странице в Instagram певец рассказал, как ровно 20 лет назад, 3 сентября 1998 года, получил главный приз международного конкурса «Золотой Орфей». Эту же награду за 23 года до него, в 1975 году, получила Алла Пугачева, спевшая тогда свой знаменитый хит «Арлекино».
Как признался Киркоров, эти награда и песня и эта «рыжеволосая роскошная актриса и певица» произвели на него, тогда еще семилетнего мальчика, огромное впечатление. Они стали для будущего «короля российской эстрады» главной мотивацией в жизни и определили весь его творческий путь, «не говоря уже о личном». «Спасибо, "Золотой Орфей"! Спасибо, Алла!» — так закончил свой рассказ Филипп Киркоров.

EG.RU 2 сентября 2018

3 сентября 2018

Пугачева, Галкин и Орбакайте пришли проститься с Кобзоном

Алла Пугачева, вернувшаяся из Юрмалы в Москву, в воскресенье пришла на церемонию прощания с народным артистом Иосифом Кобзоном.
Артистку сопровождала ее дочь, певица Кристина Орбакайте, и супруг, юморист Максим Галкин.

"Московский комсомолец" 2 сентября 2018

2 сентября 2018

Алла Пугачева прервала отпуск ради прощания с Иосифом Кобзоном
Примадонна вернулась с семьей из Юрмалы.

Сегодня Алла Пугачева с мужем и детьми вернулась из Юрмалы, где семья Примадонны провела часть лета. Артистка очень торопилась вернуться обратно в Москву, чтобы успеть на похороны Иосифа Кобзона.
Поскольку у Аллы Борисовны аэрофобия, она вернулась в Россию на поезде. Сборы звездной семьи начались вскоре после того, как стало известно о том, что Кобзон скончался. На перроне Примадонну, Максима Галкина, а также Лизу и Гарри встречали журналисты и поклонники. Все члены звездной семьи были уставшими после дороги, поэтому от общения с прессой отказались.
К слову, много лет назад Алла Борисовна и Иосиф Давыдович серьезно поругались. Произошло это после выхода автобиографии Кобзона, где он назвал Пугачеву «глупой бабой» и «зарвавшейся звездой». Но за несколько лет до ухода Кобзона из жизни, его отношения с Примадонной, по рассказам друзей, заметно потеплели...

7Дней.ру 1 сентября 2018

1 сентября 2018

А.Б. с семьёй вернулась в Москву.

Но вообще, чувство неловкости вызывают эти вечные пляски на костях в разнообразных сетевых и бумажных (в меньшей степени) изданиях - кто бы ни умер, начинается гундёж на тему "приедет Пугачева на похороны или не приедет". Люди, которые на похороны близких родственников не всегда ходят, прямо-таки осуждают заранее, а ну как не приедет. Вот не стыдно же людям превращать глубоко личное дело в какое-то пошлое соревнование. Ещё бы ставки прннимали.
И если говорить о смерти Кобзона, то А.Б., наверно, должна, прежде всего, высказать свои соболезнования его близким, что, я даже не сомневаюсь, она сделала, а не показушничать в инстаграме.

Резник: Пугачева исчезла, «театр» остался
Депутат ЗакСа Максим Резник предлагает отказаться от строительства Театра песни, из названия которого исчезло имя Аллы Пугачевой.

Депутат петербургского ЗакСа Максим Резник просит губернатора города Георгия Полтавченко отказаться от строительства Театра песни, из названия которого исчезло имя народной артистки России Аллы Пугачевой. Парламентарий настаивает на внесении земельных участков в перечень территорий зеленых насаждений...
— Алла Пугачева уже «покинула» проект. Остался просто Театр песни, видимо, уже имени Евгения Финкельштейна (миллиардер, глава медиахолдинга PMI и корпорации «Планета плюс». — Прим. ред.), который не оставил намерения возвести на Васильевском острове концертный зал, совмещенный, разумеется, с гостиницей и апартаментами.
В своем письме депутат отмечает, что сейчас на этой территории растут 500 деревьев, гнездятся птицы и постоянно гуляют люди.

MR7.ru 31 августа 2018

31 августа 2018

Арест директора «Фестивального» продлили до 17 октября
Недавно в Центральном районном суде Сочи состоялось очередное заседание по делу директора концертного зала «Фестивальный» Евгения Паснюка, обвиняемого по статье 160 УК РФ (присвоение или растрата). Напомним, по версии следствия, в период с 2010 по 2016 годы Евгений Иванович присвоил около 1,3 миллиона рублей...

Евгений Паснюк и Алла Пугачева

Безукоризненная репутация
... Кстати, в следственные органы все эти дни в защиту арестованного нескончаемым потоком идут обращения звезд эстрады первой величины и знаменитых продюсеров...

Виктор ТЕРЕНТЬЕВ "Новая газета Кубани" 29 августа 2018

30 августа 2018

Ха, Лобода знала, что А.Б. придет к ней на концерт и специально привезла из Москвы нескольких журналистов, чтоб этот момент зафиксировать. Маленькое интервью с нашей любимой певицей, взятое Феликсом гроздановым, выйдет в "Мире новостей".

Люблю, когда выкладывают старые неизвестные фотографии.

29 августа 2018

В сети восхищаются архивным фото с молодой Пугачевой и юной Орбакайте
Фотографию нашли фанаты артисток. Они отмечают, что на ней обе они необычано похожи.

Кристина Орбакайте и Алла Пугачева

В сеть слили фотографию, на которой запечатлена совсем еще молодая российская артистка Алла Пугачева вместе со своим мужем Миколасом Орбакасом и дочерью, актрисой Кристиной Орбакайте. Пара поженилась в 1969 году, а развелась в 1973, не прожив вместе и четырех лет. Несмотря на этот факт, их дочь до сих пор поддерживает с отцом теплые отношения.

Алла Борисовна прославилась еще до того, как забеременела, так что лишь ненадолго брала декретный отпуск. Спустя короткое время после этого она вновь начала разъезжать по гастролям, а маленькую Орбакайте оставляла с бабушкой. Тем не менее, когда она подросла, артистка стала брать ее с собой. По впечатлением от таких разъездов будущая певица решила последовать по стопам матери и также связала свою жизнь с шоу-бизнесом.
Зная о том, каких высот достигли обе знаменитости, поклонники восхищаются архивным фото, которое им удалось найти. Хотя оно уже старое и черно-белое, они все равно считают его очень хорошим и атмосферным. Они также посмеялись с того, что на нем Пугачева ставит "рожки" юной дочери.

Мартина Корф Версия.Инфо 28 августа 2018

Господи, как люди пишут! Как-будто в школе никогда не учились. В наше время за столь примитивный слог выше тройки не ставили. А вот фотки милые.

28 августа 2018

Алла Пугачева отдохнула в рижском Lido и сфотографировалась с поклонниками
69-летняя певица продолжает отдыхать в Латвии.

Этим летом Пугачева решила два месяца отдохнуть в Италии, а уже потом вернуться в Юрмалу, где она вместе с семьей находилась прошлые два года.
Этим августом Алла Борисовна посетила несколько концертов, которые проходили в Дзинтари, а на минувших выходных побывала в центре отдыха Lido, который находится на улице Краста.

Некоторые посетили и работники центра узнали певицу и попросили о фотографии. Примадонна была в хорошем настроении, поэтому согласилась! В этот день Пугачева выглядела очень стильно - на ней были кроссовки, джинсы, черная куртка и кепка.

Otkrito.lv 27 августа 2018

27 августа 2018

Звездные каникулы на даче: как провели лето дети Пугачёвой и Галкина
Как развлекаются летом дети Аллы Пугачёвой и Максима Галкина? На что Гарри и Лиза тратят карманные деньги? И о чем говорят двойняшки, когда мамы и папы нет рядом?
Гарри и Лиза Галкины отдыхают на вилле «Марта» в Юрмале, где уже третий год подряд останавливается звездное семейство. Утро с ними проводит Максим Галкин: Алла Пугачёва просыпается поздно. Ровно в 10 утра звездные наследники выходят на прогулку...
Галкин не раз в интервью говорил, что он и Пугачева с рождения малышей решили не прятать их от прессы. Юморист сам выкладывает в соцсетях сериалы из жизни Гарри и Лизы...
Пугачёва и Галкин уделяют время не только образованию детей. У двойняшек с младенчества есть свой тренер по плаванию. Няни у Гарри и Лизы — профессионалы своего дела. Они ни на минуту не оставляют Гарри и Лизу без внимания и отвечают на десятки вопросов маленьких почемучек, в форме игры обучая малышей.
Казалось бы, с такими родителями и их возможностями у Галкиных-младших должны быть королевские запросы. Но Гарри и Лиза — совершенно не избалованные дети. Живут они в замке, но едят простую еду, ведут себя скромно, истерики не закатывают. И беспрекословно слушаются старших...
Не экономят Пугачева и Галкин и на образовании детей. Газеты пишут, что Гарри и Лиза посещают частный детский сад, обучение в котором на двоих стоит 640 тысяч рублей в месяц. У двойняшек есть учитель французского языка.
Но пока не закончились каникулы, звездные дети отдыхают в свое удовольствие. В Москву Алла Пугачёва с детьми собирается вернуться осенью. А Максим Галкин уже в столице — юмористу нужно подготовить замок в деревне Грязь к приезду семьи (от ред. - совсем исписались? - одно и то же по кругу). Подробности — в сюжете программы «Ты не поверишь!»

НТВ 26 августа 2018

26 августа 2018

Пугачева приказала Вайкуле молчать после скандала с Крымом
Язык без костей

Алла Пугачева в своеобразной манере прокомментировала скандал вокруг Лаймы Вайкуле, которую обвинили в игнорировании Крыма и непризнании его российским. Концертной деятельностью артистки и ею самой вроде бы заинтересовались органы. Пока страсти не утихли, Примадонна посоветовала латвийской коллеге придержать язык.

Лайма Вайкуле и Алла Пугачева

Собственно, Пугачева фактически вступилась за Вайкуле. В соцсети появилось совместное видео, в котором Алла Борисовна в шутку заявляет о том, что такой острый язык певице стоит придерживать.
"Покажи язык, — произносит Пугачева. - Я так знала. У тебя язык без костей. С таким языком знаешь, надо чем заниматься? Молчать".
В начале августа Вайкуле на пресс-конференции в Одессе заявила, что ни за какие гонорары не поедет выступать в Крым...

Никита Кротов "Московский комсомолец" 25 августа 2018

25 августа 2018

Звезды на MTV Video Music Awards 2018 шокировали своими нарядами
Вручение премии прошло накануне в Нью-Йорке. Многие знаменитости запомнились зрителям по выходу на красную дорожку, но отличились они вовсе не стильным внешним видом, а его отсутствием...
Особо выделилась Мадонна: она выбрала для церемонии «шаманский» наряд, который лишь подчеркнул ее возраст. Российские зрители даже сравнили ее с Примадонной отечественной эстрады, отметив, что Алла Пугачева выглядит намного лучше: «Зачем она надела костюм своей бабушки?», «Пугачева и то выглядит лучше. Просто девочка на ее фоне!»...

НОВОСТИ Ю 23 августа 2018

24 августа 2018

«Изрядно навеселе»: Николаев и Орбакайте напились перед отъездом из Юрмалы
Пьяные Игорь Николаев и Кристина Орбакайте (от ред. - чувствуется, такие трезевенники писали - теперь на фото и улыбнуться нельзя) попали на фото во время прощального ужина, организованного Аллой Пугачевой.
Популярный исполнитель Игорь Николаев поделился интересным фото на своей странице в Instagram. На снимке музыкант позирует вместе с Кристиной Орбакайте. «Коротко о сегодняшнем вечере: до свиданья, лето... или... до свиданья, Юрмала! Спасибо Алле Пугачевой за удивительный прощальный ужин!». Артисты решили за праздничным столом попрощаться с Юрмалой и летом...

Мирослава Донцова ВладТайм 24 августа 2018

23 августа 2018

Грустную Пугачеву без макияжа сфотографировали за ужином с Галкиным
Певицу Аллу Пугачеву подловили в неформальной обстановке в одном из ресторанов Юрмалы.
Примадонна ужинала со своим мужем Максимом Галкиным...

Максим Галкин и Алла Пугачева

При этом, судя по внешнему виду Аллы Борисовны, она не рассчитывала попадаться в объектив чьей-либо камеры: на певице отсутствует косметика, а волосы не уложены. Также поклонники заметили, что Пугачева выглядит грустной.
Напомним, что на концерте Светланы Лободы в Юрмале Пугачева эпатировала публику своим дерзким нарядом.

Марина Началова "Час Пик" 22 августа 2018

22 августа 2018

Раймонд Паулс. Миллион алых роз
26 августа в 15:10 на Первом канале вас ждет фильм о композиторе, который подарил нам бессчетное количество музыкальных хитов...
А еще вас ждет ностальгическое возвращение в прошлое - в 80-е, в золотое время его шлягеров, вспомним о блистательном дуэте Раймонда Паулса и Аллы Пугачевой, о сотрудничестве с Лаймой Вайкуле и Валерием Леонтьевым.
Раймонд Паулс - снова на сцене в окружении звезд эстрады. Они вновь поют его песни, признаются маэстро в любви и ждут новых произведений, которые без сомнения станут хитами.
А в 16:10 на Первом канале - музыкальное продолжение этой истории: конечно же, юбилейный концерт!

На нем с лучшими песнями Паулса выступят Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле, Александр Малинин, Ирина Аллегрова, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Оливия Краш, Светлана Лобода, Глеб Матвейчук и другие популярные артисты. Завершит юбилейный вечер маэстро Алла Пугачева с песнями «Эй, вы там, наверху!», «Без меня тебе, любимый мой!» и, конечно, «Миллион алых роз».

Ольга Кузьмина "Вечерняя Москва" 20 августа 2018

21 августа 2018

А.Б. на концерте Кристины Орбакайте в Юрмале.

Публикация darialakshmi

Сексуальная Пугачева в гольфах и мини-шортах произвела фурор у Лободы
Родив всего три месяца назад, Светлана Лобода сразу с головой окунулась в работу. Все лето она провела в гастролях, а под конец лета дала концерт в курортной Юрмале...
А из VIP-зоны за происходящим на сцене наблюдала сама Пугачева.
"В зале находится человек, перед которым мы, артисты, всегда как на экзамене. Я даже боюсь смотреть в ее сторону. Это великая и неподражаемая Алла Борисовна!" – представила в середине концерта Лобода почетную гостью. Зал взорвался аплодисментами.
Примадонна обожает талантливых людей и подчеркивает: им надо помогать, а вот бездарность сама себе пробьет дорогу. Артистов, к которым Примадонна приходила на концерты, можно перечесть по пальцам – Филипп Киркоров, Дима Билан, Лолита. Вот, пожалуй, и все.

Светлана Лобода и Алла Пугачева

Судя по реакции, концерт Лободы Пугачевой понравился – она хлопала и подпевала бронебойным хитам. Алла Борисовна была удивлена и явно довольна тем, что на сцену выходит столь талантливая молодежь. Значит, у эстрады есть будущее. После концерта она пришла в гримерку Лободы – чтобы лично выразить восхищение и поблагодарить...

Феликс Грозданов Dni.Ru 21 августа 2018

20 августа 2018

А.Б. на концерте Лободы в Юрмале.

Премьеры осени: что посмотреть по ТВ в новом сезоне
НТВ «Ты не поверишь» с 26 августа по воскресеньям в 22.00. «Ты не поверишь!» — информационно-развлекательная программа в жанре светского репортажа, освещающая жизнь богатых и знаменитых со всех сторон. В новых выпусках зрители увидят сенсационные признания Аллы Пугачёвой, Иосифа Кобзона, Лаймы Вайкуле, Николая Баскова, Ларисы Долиной, Филиппа Киркорова и других знаменитостей!

Sibnet.ru 19 августа 2018

Верка Сердючка: «Пугачева предупредила о заговоре»
Почему олигархи до сих пор дают за украинскую «проводницу» двух немецких «раммштайнов»

На фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале месяц назад выступление Верки Сердючки стало, по моим личным ощущениям, одной из кульминаций музыкального марафона...
— Ты всех напугал интригой о «смерти» Сердючки. Что все-таки стряслось?
- ... Я был абсолютно искренен, когда сказал о том, что готов сделать последний тур Сердючки: я благодарю публику за эти невероятные 25 лет творчества…
— Все-таки устал?
— В этом туре будет небольшой блок, где я показываю песни, которые должны были выйти в 2014 году (год начала российско-украинского конфликта, — прим. ЗД). Это —реально хиты, над которыми рыдали бы и плакали. Они не вышли именно из-за этих событий... Некоторые были очень актуальны, когда, например, была женитьба Аллы и Максима — «Я буду твоей Аллой», такая песня...
Месть за Самойлову
— .... «Евровидение» стало в твоей судьбе феноменальной параллельной реальностью...
— Это правда. Я не ожидал. И я люблю эту публику... Но сейчас, когда я вижу новости про «Евровидение» и этот знакомый логотип, то тут же все это проматываю.
— Как так?
— Много испытаний с этим связано. Помню момент, когда я сижу в гримерке после выступления в Хельсинки на финале, а телефон разрывается от эсэмэсок, безостановочно, я такого не видел никогда. Не могу их ни остановить, ни даже прочитать. Было ощущение, что в данный момент о тебе говорят все. Никогда такого не испытывал. Я был в какой-то прострации, будто с другой планеты… Мне позвонила Пугачева, она была первая, кто дозвонился. Мы поговорили, в том числе по поводу этой канители с Dancing Lasha Tumbai. Она говорит: заказуха, минимум на пять лет тебе перекроют телевидение. Так оно и вышло. После этого она была первая, кто пригласила меня тогда в Москву на «Радио Алла»… Проходит еще 10 лет, я нахожусь в Израиле на концерте, вдруг звонок из Москвы: «Здравствуйте, Андрей, это телевидение. Что случилось? Куда вы пропали?...»

Артур Гаспарян "Московский Комсомолец" 19 августа 2018

19 августа 2018

21 снимок советских звезд в неформальной обстановке
Джо Дассен и Алла Пугачева в 1979 году.

Джо Дассен и Алла Пугачева

Mixnews.lv 18 августа 2018

18 августа 2018

Смерть друга прервала безмятежный отдых Пугачевой

"Когда я называю по привычке друзей моих заветных имена, всегда на этой странной перекличке мне отвечает только тишина", – писала Анна Ахматова. 69-летней Алле Пугачевой, друзья и ровесники которой уходят все чаще, эти слова классика Серебряного века очень близки.
Примадонна с мужем и детьми отдыхает в Юрмале. Но ее безмятежная нега на шикарной вилле "Марта" на Рижском взморье была прервана страшным телефонным звонком. Артистке сообщили, что на 74-м году жизни скончался поэт-песенник Николай Зиновьев.
Он является автором легендарной песни "Паромщик". В основу сюжета стихотворения Зиновьева легла история реального человека, паромщика Якова Дмитриевича Захарова, в послевоенные годы перевозившего на пароме детей, сирот, инвалидов.
Эта песня была выпущена в 1986 году и стала одной из самых популярных в репертуаре Аллы Борисовны. Но, по воспоминаниям Валерия Леонтьева, изначально она была написана специально для него. Леонтьев исполнял "Паромщика" на своих сольных концертах на протяжении всего 1985 года. Однако когда шлягер услышала Алла Пугачева, то тоже захотела его записать и включить в свой концертный репертуар, поскольку песня ей очень понравилась...
Но на его похороны, которые состоятся 19 августа на Химкинском кладбище, Примадонна, очевидно, не поедет – она тяжело переносит жару и дорогу.

Иван Губкин Дни.ру 17 августа 2018

17 августа 2018

Гарри Галкин сыграл с Раймоном Паулсом в три руки
Сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой активно осваивает игру на рояле. Маленький Гарри Галкин даже сыграл в три руки с Раймондом Паулсом, когда звездной семейство отправилось проведать великого Маэстро.

Сейчас Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми проводят время в любимой ими Юрмале. Находясь там, они не смогли не отправиться в гости к знаменитому латвийскому композитору Раймонду Паулсу, с которым Примадонну связывают долгие годы совместного плодотворного творчества.

Развлекая гостей, Маэстро сел за рояль и стал играть. Наблюдая за ним, Гарри Галкин решился тоже попробовать свои силы в музыке. Он даже почти попадал в такт, нажимая одну из клавиш, которую ему показала мама Алла.
Потом Гарри решился сыграть самостоятельно, но после некоторой какофонии Алла Борисовна аккуратно отодвинула ребенка подальше от инструмента...

«Гарик к музыке не равнодушен)»,» Гарик талантливый браво!!! Прекрасно играет на музыкальном инструменте. Родители молодцы!!!», «Максим, спасибо Вам! Приятно и радостно наблюдать за счастливыми семьями)», «Аллочка, как всегда рядом с Вами всем радостно и очень хорошо», - пишут в Сети.

Семчишина Ирина Дни24 16 августа 2018

16 августа 2018

Алла Пугачева пришла на день рождения жены Игоря Николаева
Певица Юлия Проскурякова показала групповое фото с торжества. Поклонники не сдержали слов восхищения Примадонной.

Алла Пугачева и Максим Галкин провели с детьми два летних месяца в Италии. Звездная пара снимала дом в городке Порто-Черво на севере Сардинии. Вернувшись ненадолго в Москву, Примадонна и ее супруг отправились в Латвию.

На прошлой неделе отпраздновала 36-летие певица Юлия Проскурякова. Супруга Игоря Николаева устроила в Юрмале шумный праздник и пригласила самых близких друзей.
После торжества композитор и его жена опубликовали в Instagram групповое фото с гостями. В числе приглашенных были Алла Пугачева, Максим Галкин, Валерий Сюткин, Кристина Орбакайте с Михаилом Земцовым, Сергей Шакуров и другие звезды...
Пользователи Сети обратили особое внимание на внешний вид Примадонны. 69-летняя певица выбрала для дружеского вечера светлые «рваные» джинсы, черный топ и пёстрый жакет с цветочным принтом.

По мнению поклонников, Алла Пугачева выглядит много моложе своих лет и может показать пример более молодым артисткам:
«Одни звезды! Приятно видеть, Алла Борисовна шикарно выглядит», «Алла Борисовна королева», «Алла восхитительна», «Алла Борисовна прекрасно выглядит». Не обошли поклонники вниманием и дочь Примадонны: «У Кристины отличный вкус, всегда одета стильно, женственно и в соответствии с мероприятием»...

«Домашний очаг» 15 августа 2018

15 августа 2018

Алла Пугачева пришла в магазин "то ли в костюме, то ли в пижаме"
69-летняя Алла Пугачева уже давно может позволить себе не обращать внимание на досужие сплетни, не беспокоиться о том, как она выглядит и нравится ли поклонникам ее наряды. Но в то же время каждое ее фото в Сети немедленно подвергается обсуждению.

Очередной снимок Примадонны не стало исключением. «Это костюм или пижама?», «Стильно. Но непривычно», «Цвет не ее, старит, совсем потерялось лицо», – обсуждают поклонники наряд певицы. Но многие уверены, что королева эстрады прекрасна в любом виде, даже такая растрепанная и в широких штанах в горох.
«Я давно выбрала мудрую позицию безвкусно одетой бабенки. Меня это вполне устраивает и мне все равно, что подумают другие. Когда на светском рауте все сверкают в бриллиантах, я прихожу в свитере. Это очень удобная позиция», - говорила в одном из интервью певца, заметив, что вовсе не желает превращать жизнь в подиум.

«Аргументы Недели» 14 августа 2018

14 августа 2018

Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой»
Недавно артист выпустил свою версии знаменитого шлягера Примадонны «Миллион алых роз». Однако, как оказалось, когда-то Егор Крид хотел попасть на шоу «Фактор А», наставником которого была Алла Пугачева. Но начинающий певец получил отказ.

... Сейчас артист продолжает покорять хит-парады и девичьи сердца – весной он выпустил свою версию шлягера Аллы Пугачевой «Миллион алых роз». Интересно, что когда-то начинающий артист пытался попробовать свои силы в проекте «Фактор-А», который возглавляла Примадонна.
«Я не прошел даже отбор на прослушивании у Аллы Пугачевой. Уже спустя годы мы оказались в одной компании с человеком, который занимался этим проектом. Он был очень удивлен, что на меня не обратили должного внимания. Я не могу сказать, что тогда меня это как-то подстегнуло. На тот момент у меня уже было много просмотров в Интернете, но я не знал, что с этим делать. Поставил для себя цель – если до 18 лет не подпишу контракт, то закончу с музыкой», – рассказал Егор «СтарХиту»...

StarHit.ru 13 августа 2018

13 августа 2018

На безлюдье
... Почему столько зрителей посмотрели беседу Олега Меньшикова с Аллой Пугачевой? Только потому, что две звезды в кадре - всегда интересно? Не без этого. Но не только. Я категорически не согласен с поговоркой: талантливый человек талантлив во всем. Как правило, талантливый человек - это тот, кто уперт в свое дело. Но данный случай - исключение. Меньшиков сумел создать такую атмосферу, что наша прима раскрылась и сняла все маски. (Хорошо. Почти все.) Я не видел звезду, я видел живого человека. И это было потрясающе...

Андрей Максимов (писатель, телеведущий) "Российская газета" 12 августа 2018

12 августа 2018

Редкие исторические фотографии из прошлого
Подборка редких фотографий, которые расскажут немало интересного о событиях давно минувших дней...
27-летняя Алла Пугачева в роли ведущей новогоднего «Голубого огонька», 1976 год, СССР

Новости N 12 августа 2018

11 августа 2018

Лада Дэнс: «Мы, артисты, любим выступать на Днях строителей»
– ... Кто для вас был самым сложным персонажем в шоу «Точь-в-точь»?
– Легкого персонажа у меня ни одного не было, все были очень серьезными. Это была для меня проверка, там я показала себя во всех ипостасях, о которых мечтала. Алла Пугачева была сложной, потому что это ответственность, плюс у меня была актриса в актрисе. Для меня это был очень сложный персонаж, потому что я играла две роли...

Константин Салмин Первый Ульяновский портал 10 августа 2018

10 августа 2018

Диана Арбенина сделала «криминальное заявление»
«Я не допускаю в творчество пошлость времени»

Душит нелюбовь
— Помню начало взлета «Ночных Снайперов», когда вы со Светой Сургановой были еще вместе. Ваше первое выступление на фестивале «Звуковой дорожки» году, кажется, в 2002 м в Лужниках. К вам страшно было подойти — грозные, неприступные рок-фурии, этакие панкерши в своей сугубой сермяжности! Казалось, тут же в репу и схлопочешь. Мы тогда с Легостаевым страшно струхнули… А потом случилось некое смягчение, романтизация образа. И уже когда Алла Пугачева вручала тебе свою золотую звезду на телешоу «Две звезды» в 2008 м, ты была в чудном воздушном платьице, почти не выбиваясь из дресс-кода и образов гламурненького поп-мира, где пух, перья, рюшечки, все такое… Открытый добрый взгляд. В общем, няшка. Это была сознательная коррекция имиджа или эволюция внутреннего мироощущения?
— Ой, помню, как переживала Алла Борисовна по поводу того, что мы с Женей Дятловым не взяли тогда это первое место. Она, казалось, больше переживала, что мы с Женей. Сразу после объявления победителей она бросилась курить в гримерку, меня туда вызвали, она была очень расстроена. А потом вручила свою звезду. Очень тонко, конечно, это было.
— Красиво восстановила справедливость. Этих первых мест на всяких телешоу уже и не перечислить. А «Звезд Аллы» — раз-два, и обчелся... Хотя, может, тебе как рокерше и по фигу эта Аллина звезда?
— Нет, не по фигу. Я считаю Пугачеву примадонной. Для меня она певица номер один в нашей стране. А потом я хочу сказать, что Алла Борисовна — еще та рок-н-ролльщица.
— Еще какая! Но когда ты начинала мутить свой рок н ролл, то, уверен, даже в кошмарном или сладком сне не могла представить «Звезду Аллы» на своей груди…
— А нет жанров, еще раз повторяю. И рок-н-ролл — это не жанр, это душа и ее состояние…

Артур Гаспарян "Московский Комсомолец" 10 августа 2018

9 августа 2018

В 80-е Алла Пугачёва подарила Владивостоку песню
Примадонна стала почётным гостем на Дне города Владивостока

В августе 1985 г. написана одна из песен Аллы Пугачёвой - «Владивосток».

Её автором стал молодой композитор Игорь Николаев. Владивосток отмечал своё 125-летие. Такое широкое празднование было впервые после 100-летия города. И 15 августа 1985 г. состоялась премьера песни «Владивосток».
Вместе с певицей на гастроли прилетели дочь Кристина, танцоры, вокалисты и музыканты - всего 46 человек. В перерывах между концертами гостей знакомили с городом, возили отдыхать на остров Попова. Алла Пугачёва побывала в музеях, возложила цветы к Вечному огню мемориального комплекса «Боевая слава Тихоокеанского флота».
Игорь Николаев, который впервые оказался в этом городе, идеей песни не загорелся, но всё же решил попробовать... За ночь что-то и сочинил. Записывали песню на Приморском радио. Добавив в свой репертуар песню о Владивостоке, артистка согласилась и на дополнительные концерты. Зрителей последнего ожидал сюрприз - под занавес выступления прозвучала песня, ставшая визиткой города.
Песенка про то, как «здорово бежать к воде по Океанскому проспекту», получилась не очень, но от случая к случаю её вспоминают, бывает, и по радио передают.

Олег Якунин "Аргументы и Факты" №32 8 августа 2018

8 августа 2018

Шнуров рассказал о своих музыкальных пристрастиях
Известный музыкант и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в одном из последних интервью высказался о конфликте Земфиры и Монеточки, а также рассказал о своем отношении к творчеству Аллы Пугачевой...
Также музыкант похвалил и творчество Пугачевой, назвав ее лучшей артисткой нашей эстрады.

«Ничего более интересного и серьезного, чем Пугачева за всю историю нашей эстрады не было. Я хорошо знаю ее творчество и часто пересушиваю ее песни, начиная с 70-х годов», - признался артист.

МонаВиста 7 августа 2018

7 августа 2018

Диджей Солнце — о раскрутке соцсетей, Бузовой и ДТП на Бали
Выпускница реалити-шоу «Дом-2» Солнце приехала в Пензу совместить приятное с полезным...
Поющий диджей
— ... Исполняешь ли ты песни, которые в свое время полюбили зрители «Дома-2»?
— Под «15 клевых» я выхожу, чтобы сразу было понятно, что да, это я. Для меня шок, когда просят исполнить авторские песни. Думаю, откуда люди знают их? Я же не видела эфиров. Например, под «Листья» с проекта уходил один из братьев Каримовых, это было почти 15 лет назад, а песню помнят. Я же не была в ротации. Единственное исключение — «Отпусти сердце на свободу» на радио «Алла» [ныне не существует], куда Алла Борисовна Пугачева лично меня отобрала...

Артем КРАСНОВ "Пензенская правда" 6 августа 2018

6 августа 2018

Рожденные стать звездой: самые успешные знаки зодиака
Почему одним везет в определенных сферах, а другие терпят полных крах? Астролог Сергей Ланг объяснил, что в зависимости от знака зодиака можно понять, в какой профессии людям будет сопутствовать успех, а от какой стоит оказаться...
2 место – Овен

Алла Пугачева с детьми

Овен любит сцену, не важно – театр или музыку, им главное быть в центре внимания. Представители этого знака зодиака обладают огромной удачей и купаются в любви поклонников и поклонниц. Алла Пугачева до сих пор пользуется невероятной популярностью. Несмотря на то, что артистка нечасто выходит на сцену, каждое ее появление вызывает ажиотаж и интерес публики...

Сергей Ланг, Елена Полякова StarHit.ru 6 августа 2018

5 августа 2018

Дмитрий Быков: Честь и почесть
Двукратная чемпионка мира волейболистка Екатерина Гамова раскритиковала спортивных чиновников за присвоение футболистам сборной звания «Заслуженный мастер спорта».
Она, конечно, никого не хотела задеть – у нас теперь задеть футболиста и даже фаната опасней, чем даже усомниться в подлинности ветерана, – но обычно ЗМС присваивается победителям или хоть завоевателям медалей, а тут что? Выход в восьмерку.
Несмотря на всю симпатию к Гамовой – кстати сказать, одной из самых красивых российских спортсменок, – я склоняюсь к мысли, что не наградить футболистов российской сборной было нельзя. Именно потому, что каждой эпохе соответствует свой, так сказать, главный вид спорта либо искусства, передний край нашей атаки на остальной мир...
В семидесятые главным кумиром нации был Брежнев, и он получал Ленинскую премию за свои мемуары. Думаю, что, если бы в это время присвоили звание Героя Советского Союза Алле Пугачевой с производством ее в маршалы, никто бы особенно не удивился, и уж у нее было больше оснований для этой награды, чем у Брежнева – для Ленинской премии за литературу...

«Собеседник» №29-2018 31 июля 2018

4 августа 2018

Алексей Чумаков о дочери: «Она — точная копия моей умершей мамы»
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук поделились подробностями о рождении и воспитании дочери Амелии, которой в октябре исполнится год...
Так, в эфире программы «Судьба человека» Алексей признался, что Амелия невероятно похожа на его мать, скончавшуюся несколько лет назад от цирроза...
Еще в далеких 90-х она делала все возможное, чтобы сын выступал на сцене, демонстрировал свои таланты. Когда же Чумаков прославился, ее гордости не было предела. «Помню где-то за месяц до ее смерти, я встречался с Аллой Пугачевой. Мама Аллу Борисовну очень любила, и поэтому я попросил Пугачеву позвонить ей. Тогда мама была просто в восторге. Она считала, что раз я общаюсь с Пугачевой настолько близко, что она может позвонить моим родственникам, значит я уже звезда», — признался музыкант...

StarHit.ru 3 августа 2018

3 августа 2018

В Прессе Dni.Ru от 2 августа 2018.

Звезд "Славянского базара" за всю историю форума можно увидеть на фотовыставке БЕЛТА
Известные гости "Славянского базара в Витебске" за 27-летнюю историю форума стали героями фотовыставки БЕЛТА "Імгненні стагоддзя", которая открывается сегодня в концертном зале "Витебск", сообщает БЕЛТА...

Алла Пугачева, 1994

Алла Пугачева прибыла в Витебск (2006 г.)

Фотовыставка "Імгненні стагоддзя" уже прошла в Бресте и Минске. До конца года ее увидят все областные центры.

БЕЛТА 10 июля 2018

2 августа 2018

Любимый оформитель Пугачевой живет в Риге
Рижский художник Автандил Ашветия родом из Кутаиси. Учился в Латвийской академии художеств у знаменитого Индулиса Зариньша. Его друг-бизнесмен утверждает, что никто лучше него не чувствует еврейскую душу. Хотя Автандил никогда не был в Израиле. Зато 20 лет прожил в России, где расписывал дома Пугачевой, Галкина, Юдашкина, Лужкова и других знаменитостей...
Автографы в домах Пугачевой и Юдашкина
Работой латвийского мастера заинтересовалась сама Примадонна. Сначала позвала его оформить одну свою московскую квартиру, потом другую, потом дом на Истре. Сама во все вникала, вместе с художником придумывала разные образцы оформления, отбирала ткани. Любимый стиль Аллы Борисовны — арт-деко, в нем и работал художник.
Ткани для Пугачевой доставляли от Валентина Юдашкина. С ним Автандил тоже подружился, расписывал его салоны, работал на многих других проектах. Потом был дом Галкина в Грязях, резиденция Лужкова в Горках-2 — с массивными колоннами и роскошными капителями, с большим количеством сусального золота, дома у известных бизнесменов, продюсеров, ученых. Он оформил десятки популярных ресторанов, в том числе при театре на Таганке…

Татьяна Фаст, Владимир Вигман, "Открытый город" (Латвия) 27 июля 2018

1 августа 2018

«Танцы, шоколад, море и любовь!»: Максим Галкин поблагодарил Италию за чудесные каникулы
Юморист разместил в соцсети очередное семейное видео

Юморист Максим Галкин последние два месяца провел в Италии, где он вместе с женой Аллой Пугачевой и двумя детьми — Гарри и Лизой — жил на вилле у моря. Артист лишь ненадолго отлучался на гастроли, а Примадонна же вовсе отказалась покидать курорт и даже не поехала на фестиваль в Юрмалу к своей подруге Лайме Вайкуле.
Максим в течение лета часто делился с поклонниками фото и видео с отдыха, подробно рассказывая фанатам, чем занимается его семья. Поклонники смогли узнать, что ест Пугачева, что носят малыши Гарри и Лиза и рассмотреть во всех подробностях пляжные «луки» Галкина в плавках и с оригинальной прической.

Теперь же артист разместил в Instagram заключительное видео с отдыха, поблагодарив Италию за «два чудесных месяца»... Еще на видео попал совместный вечер юмориста с Пугачевой, а также изучение многочисленных шоколадных конфет с самой разной начинкой, которые, видимо, артист покупал в Италии.
К слову, теперь семейство Галкина и Пугачевой переберется в Латвию, где они пробудут до сентября. Об этом ранее рассказывала Лайма Вайкуле, объясняя, что Алла Пугачева беспокоится о детях и хочет, чтобы они оказались в Юрмале в самый жаркий летний месяц.

Екатерина Грищенкова EG.RU 31 июля 2018

31 июля 2018

Пугачева опубликовала фото кровавого затмения Луны
Алла Пугачева вслед за тысячами пользователей соцсетей со всего мира опубликовала фотографию вчерашнего лунного затмения, окрещенного "кровавым". На снимке довольно четко виден лунный диск характерного красного оттенка.

Примадонна не сообщила, где была сделана фотография...

"Московский комсомолец" 29 июля 2018

30 июля 2018

Алла Пугачева и Максим Галкин

«Алла выглядит моложе, чем Максим»: в сети обсуждают селфи Пугачевой и Галкина
Шоумен Максим Галкин поделился в Инстаграм свежим снимком с Аллой Пугачевой. Интернет-пользователи отметили, что Примадонна выглядит очень хорошо.

Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми продолжают проводить отпуск в Греции и делиться с поклонниками фотографиями из семейного архива. После многочисленных снимков на фоне морского пейзажа и видео с участием близняшек Гарри и Лизы шоумен опубликовал селфи с любимой супругой. Фотография вызвала ажиотаж в сети.

Поклонники пары отметили, что Примадонна стала выглядеть моложе своего мужа: «Алла Борисовна хорошеет с каждым днём!», «Алла выглядит моложе, чем Максим», «А Макс постарел, подстать уже супруге!». Некоторые даже предположили, что Галкин ретуширует фотографии перед тем, как опубликовать их в сети.
Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями близнецов в сентябре 2013 года. Как оказалось, Примадонна заморозила свои яйцеклетки еще 11 лет назад. Детей выносила суррогатная мать. Девочка и мальчик получили имена Елизавета и Гарри. Максим Галкин и его супруга прекрасно справляются с родительскими обязанностями...

ОК! 30 июля 2018

29 июля 2018

А.Б. снялась в документальном фильме "ИРИНА" к юбилею Ирины Александровны Винер-Усмановой. Смотрим канал "Россия 1" 29 июля 2018 года в 00:30.

28 июля 2018

Как Ирина Аллегрова и Алла Пугачева песню делили
Хиту «Транзитный пассажир» в этом году уже четверть века. Кто-то пошутил, что эта вещь стала гимном российских женщин. А между тем исполнять ее должна была совсем другая певица

Композитор Виктор Чайка и поэтесса Лариса Рубальская создали вместе немало хитов. В том числе и «Транзитный пассажир»...
Изначально сочинялась эта вещь для Аллы Пугачевой. И как рассказывал в одном интервью Виктор Чайка, ей эта вещь даже понравилась. Но потом композицию услышала Аллегрова и однозначно сказала: она «Транзитного пассажира» не отдаст никому. Тем более Алле Пугачевой.

Гарик Харламов в образе Аллы Пугачёвой

Надо сказать, что это ее восхищение конкретной песней очень обидело композитора Игоря Николаева, который тогда постоянно сотрудничал с Аллегровой. Причем обидело настолько, что свою новую вещь «Озеро надежды» он отдал Алле Пугачевой. А ведь именно с этой песни должен был открыться большой сольный концерт Аллегровой в «Олимпийском». Вот как сама певица вспоминает о тех интригах: «Тут Игорек говорит: „А у меня тоже для тебя есть сюрприз“. Я обрадовалась. Он включает запись, и я слышу первые аккорды, голос Аллы Борисовны Пугачевой: „Мне влюбиться слишком поздно…“ Я вот как сидела, так у меня слезы и полились»...

Виталий Бродзкий WomanHit.ru 18 июля 2018

27 июля 2018

Покупателю по душе, когда с ним по душам
... В наше время, для того чтобы что-нибудь продать, недостаточно выставить товар на прилавок или в Интернете. Потребитель уже не хочет покупать просто вещи и услуги. Платит за имидж, легенду, тайну, престиж, за хорошее отношение к нему.
Основатель бизнес-клуба «Деловой Новосибирск» Вячеслав Богомолов вспоминает, как несколько лет назад на электронном аукционе продавали... бычок от сигареты, выкуренной якобы Аллой Пугачевой. Стоил он недешево — несколько десятков тысяч рублей.
— Это нереально проверить, но кто-то из фанатов, может быть, и купил, — смеется Вячеслав...

Анжелина ДЕРЯБИНА "Советская Сибирь" 26 июля 2018

26 июля 2018

Галина Волчек и ее новая Гитель: Кристина Орбакайте дебютировала на театральной сцене
Большая редкость, когда творческий человек через 35 лет своей жизни, сохраняет детское восприятие мира, и делится с ним.

24 июля в Московском театре "Современник" состоялся дебют на театральной сцене певицы Кристины Орбакайте. Галина Волчек пригласила дочь своей подруги Аллы Пугачевой, выпускницу актерского факультета ГИТИСа-РАТИ (курс Владимира Андреева) в свой любимый спектакль "Двое на качелях" на роль Гитель...

Анжелика Заозерская "Вечерняя Москва" 24 июля 2018

Алла Пугачева сможет посетить этот спектакль только осенью, продажа билетов начнется 10 августа.

25 июля 2018

Гарик Харламов в образе Аллы Пугачёвой вызвал фурор в Сети
34-летний актер и шоумен Гарик Харламов вызвал восторг в Сети своим новым образом. На этот раз юморист смело перевоплотился в Аллу Пугачёву, чем и насмешил публику.

Резидент Comedy Club Гарик Мартиросян в своем микроблоге разместил смешное фото Гарика Харламова, где тот позирует в образе и парике самой Аллы Пугачёвой. «В Ереване 15 и 16 сентября впервые пройдут съёмки Comedy Club для ТНТ! Ходят слухи, что на сцене будет сам Примадонн российского юмора!», - подписал снимок Мартиросян. Поклонников очень повеселил образ Харламова, а некоторые даже нашли сходства с Примадонной.
«Гарри Бульдачёва», «А я подумала, что это Алла Пугачёва», «Мерлин Монро нашего разлива», «Кончита Вурст 40 лет спустя», «Сам Алл Борисович Пугачёв!», «Ой, приколист», «Это фото из раннего творчества Пугачёвой?», «Аллу Борисовну даже очки не портят», «Гарик, ты как всегда красавчик, и как всегда в тему, молодец», «Алла, это ты?», - написала в комментариях интернет-пользователи.

Светлана Славянская "Факты и комментарии" (Киев) 23 июля 2018

24 июля 2018

Мила Нитич рассказала, кто занизил ей оценки на «Славянском базаре»
... Артистка впервые заявила о себе на конкурсе «Новая волна». Хоть победительницей молодая украинка тогда не стала, но получила специальный приз — «Золотую звезду» от Аллы Пугачевой и признание публики...
— Тогда на конкурсе «Новая волна» судьи были строги к вам. Как отнеслись к такой жесткой встрече в большом шоу-бизнесе?
— Помню, в первый конкурсный день Лайма Вайкуле поставила мне восьмерку, а Аллу Борисовну мое выступление впечатлило, она аплодировала стоя. Зал тоже встал и не отпускал меня со сцены. После конкурса мне удалось немного пообщаться с Аллой Борисовной. Она не разбрасывалась комплиментами и не давала напутствий. Просто сказала, что нужно очень много работать. «Ты молодая девка! Что за страдания ты разводишь на сцене? Тебе нужен хороший зажигательный репертуар, настрадаться ты еще успеешь», — сказала мне тогда Алла Борисовна. Тогда действительно судьям было за что меня критиковать. Я, юная певица, исполняла взрослые медленные композиции и смотрелась в этом не очень органично. Не получала удовольствия от этих выступлений, поскольку песни были навязаны мне продюсером Владимиром Бебешко, с которым мы начинали работать, и я не могла не послушаться. Тем не менее Алла Пугачева что-то во мне рассмотрела и присудила свой приз. А ее сакраментальная фраза, произнесенная со сцены, и сейчас помогает мне, мотивирует работать и развиваться. «Образ можно изменить, репертуар тоже найдется, но то, что дано ей природой, прослужит всю жизнь», — сказала она...

Лилия МУЗЫКА "Факты и комментарии" (Киев) 23 июля 2018

23 июля 2018

Стас Садальский обвинил Аллу Пугачеву во вранье
Недавно певица впервые за десять лет дала большое интервью Олегу Меньшикову, в котором подробно рассказала о жизни и творчестве. Откровения Аллы Пугачевой не понравились Стасу Садальскому, который то и дело подвергает критике Примадонну и ее супруга.

Олег Меньшиков опубликовал на Youtube-канале интервью с примадонной. Певица на протяжении многих лет не решалась на откровения о личной жизни, но, по всей видимости, поменяла мнение на этот счет. Интервью посмотрел скандально известный актер Стас Садальский, который «неровно дышит» к семье Пугачевой. Садальскому показалось, что Алла Борисовна часто говорила неправду. Актер не поленился предъявить тому несколько доказательств. Личные претензии он подробно изложил в своем микроблоге.
«В начале беседы сразу вранье: рассказ Аллы Борисовны о том, что имя дано ей родителями в честь двух актрис — Тарасовой и Ларионовой.В честь Аллы Тарасовой — может быть, а вот в честь Аллы Ларионовой — никак: первый фильм, прославивший Аллочку, был «Садко», он вышел на экраны лишь в 1953 году, а Пугачева 1949 года рождения. В 49-м Ларионову знать никто не знал — девочка из полуподвала, первокурсница. Может, и засветилась где-то в массовке, но без имени в титрах. Только роль Любавы в «Садко» принесла Ларионовой мировую славу, когда Мэри Пикфорд кланялась ей в ноги, а Чаплин мечтал снять в своей картине. Далее... История Пугачевой, о том, как она однажды не узнала в лифте Высоцкого, на что он ей сказал: «Поздоровалась бы, свинья». Никогда Высоцкий не мог назвать женщину свиньей! К женщинам он относился с придыханием, нежностью, страстью. Они для него — богини. Но не свиньи», — написал Садальский.
Напомним, этот не первый выпад Станислава Юрьевича в сторону Пугачевой. Сравнительно недавно он в пух и прах раскритиковал не только шоу Максима Галкина «Звезды под гипнозом», но и его творчество в целом. Актер отметил, что в последнее время Галкина стало слишком много на центральных каналах телевидения. Также Садальский пожалел артистов, которые пытаются сделать себе пиар на шоу Максима. Поведение Станислава Юрьевича не удивило Галкина, ведь актер на протяжении многих лет пытался кидать камни в огород юмориста...

Марина Саттарова StarHit.ru 23 июля 2018

22 июля 2018

Израильские СМИ: российские мини-олигархи бегут от Путина в Нетанию и Герцлию
... "Калькалист" приводит в качестве примера "типичного нового репатрианта" Аркадия Майофиса, бывшего владельца оппозиционного телеканала ТВ-2, бежавшего из России после того, как телеканал закрыли по распоряжению властей, и построившего себе дом в Кейсарии по соседству с виллой Аллы Пугачевой (от ред. - ???)...

9tv.co.il 21 июля 2018

Продюсер «Ласкового мая» обвинил Аллу Пугачеву и Валерия Леонтьева в краже песен
Андрей Разин объяснил, почему не стал судиться с коллегами.

Создатель "Ласкового мая" Андрей Разин внезапно активизировался в Instagram. Сначала 56-летний продюсер грубо высказался в адрес Ольги Бузовой, назвав ее «самой бездарной певицей всех времён и народов». Затем Разин решил выступить против старожилов отечественной эстрады, в частности, он обвинил Аллу Пугачева и Валерия Леонтьева в плагиате (от ред. - обвинения Разина к плагиату никакого отношения не имеют).
«Если вы спросите, кто из известных артистов внаглую украл мною купленные и записанные песни, — это два пирата Валера Леонтьев ( украл и перепел, спустя 6 лет, песню «Эльдорадо», композитор Юрий Чернавский)и Алла Пугачева(спустя семь лет, песню «А где-то далеко идут дожди», композитор Валерий Разумовский). Но я с ними судиться не стал, только потому, что они спели хуже меня эти песни, несмотря на то, что я заплатил за эти песни огромные суммы. Все записи есть в интернете. Сравнивайте», — написал артист (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.)
Что именно сподвигло Андрея Разина на публичное выяснение отношений, неизвестно. Пока ни Бузова, ни Пугачева, ни Леонтьев не дали никаких комментариев по поводу вышеупомянутых публикаций... (от ред. - ясно что, никто бедного Разина не вспоминает, хоть так надо о себе напомнить)

Лениза Яфизова Вокруг.ТВ 20 июля 2018

21 июля 2018

«Умиротворенная и счастливая»: Николай Басков рассказал, как изменилась Алла Пугачева
Артист восхищается примадонной. Недавно Николай Басков встретил Аллу Борисовну во время отпуска на Сардинии. Певец заметил, что после того, как звезда перестала регулярно выступать, она стала счастливой и умиротворенной.

Алла Пугачева – редкий гость на светских мероприятих. Примадонна предпочитает посвящать все свое время воспитанию детей, Лизе и Гарри. На лето семья певицы уезжает отдыхать за границу. Супруг артистки Максим Галкин присоединяется к ним, когда у него появляется перерыв между съемками в проектах Первого канала. Так, недавно Пугачева отдыхала на Сардинии. Николай Басков случайно оказался на этом же итальянском острове. Он был рад встретить Примадонну во время прогулки. По его словам, она сильно изменилась после того, как перестала активно выступать на сцене.
«Она спросила меня: «Что там в шоубизнесе происходит?» Я ответил, что не интересуюсь. «Вот и я тоже в последнее время не интересуюсь. Готовлюсь к юбилею!» Я давно уже не видел певицу такой умиротворенной, счастливой», — рассказал Басков...

StarHit.ru 21 июля 2018

20 июля 2018

Поздравляем с днем рождения Елену Чекмарёву!

Григорий Лепс: «Боб Дилан меня послал»
Звезды ублажали мэтра трибьютами, пока он грозил президенту и таксистам Высоцким

У Григория Лепса все случилось с запозданием. Дважды «отличный» юбилей — на две пятерки (55) — был уж год назад. Тогда и Пугачева с Галкиным и Лаймой, сидя в Юрмале, поднимали в Инстаграме бокалы за здоровье юбиляра, и другие коллеги не скупились на поздравления...
А он, скромно принимая поздравления, вопреки всем трендам презрел обязательный пункт программы — юбилейный творческий вечер...
Однако прошел год, и к очередному дню рождения, словно завершая юбилейную эстафету и открывая новую перспективу, «запоздавшее» массовое торжество все-таки сотрясло многотысячный «Олимпийский» — «Трибьют Григория Лепса»...
Первым полноценным трибьютом на нашей эстраде стал грандиозный концерт «Сюприз для Аллы» в 1997 г. в том же «Олимпийском». Публика тогда не просто развлекалась, а затаив дыхание вслушивалась в каждый звук, трепетно пропускала через себя эмоциональными волнами каждую строчку, интонацию и ноту нетленных шедевров Пугачевой, а артисты тряслись почти в полуобморочной падучей, дожидаясь своего выхода на публику и пред светлые, но строгие очи Великой и Ужасной. Помнили: «Все знают, в гневе я страшна» — и совершенно не хотели оказаться причиной и объектом такого ее состояния. К тому же сам жанр трибьюта был тогда практически неведомой зверушкой на местной поп-поляне, а уж чтобы перепеть саму Пугачеву — даже в голову при ясном уме и здравом рассудке тогда никому не приходило.
Но на то он и Филипп, простите, Киркоров — ему в голову чего только не приходило, и на правах молодого мужа тогда еще не прозревшей, что «бес попутал», Пугачевой он закатил, организовал, спродюсировал для своей «единственной» фееричное и необычное торжество в преддверии наступавшего через два года 50-летия...

Артур Гаспарян "Московский Комсомолец" 19 июля 2018

19 июля 2018

В Фотоальбоме/Съемки - фото со съёмок песни "Робинзон".

18 июля 2018

Легендарный «Интурист» в Кишиневе: приемщики стеклотары, Алла Пугачева и Юрий Антонов, космонавты и подпольные миллионеры всегда оставляли «на чай»
А за 30 рублей официант мог отхватить дефицитные шведские туфли на спецскладе гостиницы

«Комсомолка» заглянула в то закрытое советское прошлое «Интуриста». А помог нам в этом Виктор Митин, человек в Кишиневе известный...
Партийная элита гуляла везде
С 1970-х и до 1990-х в Кишиневе были две престижные гостиницы с ресторанами – «Интурист» и «Кодру». Позже в эту компанию вошел и «Мотель», но он располагался за городом. Именно в этих отелях останавливались зарубежные и советские знаменитости, приезжавшие в молдавскую столицу.
- Алла Пугачева у нас несколько раз останавливалась! - вспоминает Виктор Митин. – Ее обслуживал в номере мой коллега, большой ее поклонник. Когда она приехала в следующий раз, помнила его имя...

Наталья СИНЯВСКАЯ "Комсомольская Правда в Молдове" 13 июля 2018

17 июля 2018

Поздравляем с днем рождения Юлию Дегтярь!

В Питере проходит КАСТИНГ на групповку к/к "ОХОТА на ПЕВИЦУ":
"СНИМАЕМ 1978 год.
ИЩЕМ:
Музыканты певицы. ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ. Возраст 25 и старше, играть на инструментах обязательно (съёмка 26 июля, 05 августа, 25 августа, 15 сентября, 28 октября)
Навыки игры на инструментах. Таких как: Гитара, бас-гитара, саксофон, флейта, тромбон, скрипка, фортепиано, клавишные, труба, ударные (барабаны)".

16 июля 2018

Поздравляем с днем рождения Екатерину Красикову!

Стас Костюшкин: «Если еще раз упаду на Аллу Пугачеву, то женюсь»
Артист рассказал об отношениях с супругой и с коллегами по шоу-бизнесу...
ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ УПАДУ НА АЛЛУ ПУГАЧЕВУ, ТО… женюсь на ней...

Анна Сивко StarHit.ru 15 июля 2018

15 июля 2018

Поздравляем с днем рождения Андрея Лободу!

Принципиальная Пугачева вышвырнула полезшего на "Евровидение" Рогожина
Сергей Рогожин стал известен благодарю участию в группах "АукцЫон" и "Форум"...
- Многие артисты мечтают выступить на "Евровидении". А вы стремились на этот конкурс когда-либо?
- Да, в 1996 году я участвовал в национальном отборе на этот конкурс (певец с "Терем-квартетом" представлял песню "Играй, судьба" – Прим. ред.). Но победу там одержал Андрей Косинский. Меня зарубила Алла Пугачева, которая возглавляла жюри. Она меня любит, но является человеком очень принципиальным. И посчитала, что песня – а это именно конкурс песни, а не исполнителей! – не показалась достойной. Она сказала, что эта композиция не пройдет и даже нет смысла ее заявлять.

Феликс Грозданов ДНИ.РУ 15 июля 2018

14 июля 2018

Устала Алла: шоу-бизнес доконал Пугачеву

Николай Басков считается артистом из ближнего круга Аллы Пугачевой. Два года назад Примадонна посетила юбилейные концерты главного "шарманщика" страны в Кремле и заявила: "Это певец, на которого смотришь и улыбаешься, он валяет дурака, смешит!" На фестивале искусств "Славянский базар в Витебске" Басков тоже вспомнил последнюю народную артистку Советского Союза...
"Не так давно я отдыхал на Сардинии, – рассказал артист – Там была и Алла Борисовна с семьей. Давно я не видел ее такой счастливой, умиротворенной, благостной".
"Пугачева спросила у меня: "Ну что там нового в шоу-бизнесе, что происходит?" – продолжает Николай. – А я сказал, что не в курсе, не знаю никаких сплетен. Алла Борисовна вздохнула: "Я тоже уже давно не интересуюсь. Надо готовится к юбилею".
Напомним, что Пугачева, напомним, в апреле 2019 года отметит 70-летие. По случаю грандиозного юбилея главная артистка страны планирует впервые за долгое время дать большой сольный концерт.

"Вряд ли вам новая программа нужна, но я попробую на 70 лет что-то спеть. А что, бабушку никто уже не обидит – будут все сидеть и хлопать. Вы знаете, почему вы меня любите? Потому что я вас люблю". – заявила артистка. За новым хитом она обратилась к Илье Резнику: "Илюша, я очень прошу, чтобы к моему юбилею в будущем году ты написал песню". Скорее всего, прозвучат в программе и хиты поэта Михаила Гуцериева – Алле Борисовне они пришлись по сердцу.

Феликс Грозданов ДНИ.РУ 10 июля 2018

13 июля 2018

«Лайма зажигает!»: Николаев показал фанатам редкий снимок звезды
Музыкант разыскал архивное фото с Вайкуле, Галкиным и затмившей всех Пугачевой

Композитор Игорь Николаев разыскал в своем фотоархиве редкий кадр, которым не преминул поделиться с поклонниками... На фото запечатлены Лайма Вайкуле, а также Алла Пугачева и Максим Галкин, лихо распевающие песню в ресторане под аккомпанемент музыкального коллектива.

«Бывали дни веселые... Пару лет назад в Юрмале... Лайма зажигает!» – отметил Николаев в подписи к публикации.
Как посчитали подписчики артиста, Примадонне удалось затмить свою латвийскую коллегу, да и всех присутствующих.

EG.RU 11 июля 2018

12 июля 2018

В Прессе - Люди и игрушки от 10 июля 2018.

Алла Пугачева рассказала о том, как спит с Галкиным
Так же, как и с предыдущими мужчинами

Певица Алла Пугачева дала большое интервью актеру Олегу Меньшикову, который завел собственный канал на YouTube. Исполнительница рассказала о своей жизни и мужьях: бывших и нынешнем.
В ходе интервью Пугачева призналась, что они с Максимом Галкиным спят отдельно. Впрочем, то же самое выпадало на долю и всех предыдущих мужей певицы: у каждого из них была своя отдельная комната.

Своего нынешнего избранника Пугачева охарактеризовала как «идеального мужа», даже несмотря на то, что разница в возрасте у них составляет 27 лет. При этом певица заявила, что перед свадьбой с юмористом ее все же одолевали большие сомнения.
Однажды Пугачева даже спросила у Максима, может ли тот гарантировать ей жизнь, при которой она сможет спокойно состариться и ни о чем не волноваться.
«Он на меня так серьезно посмотрел и сказал, что я могу ни о чем не переживать. Я ведь впервые почувствовала себя счастливой в браке», - призналась Пугачева.
В ходе интервью певица также заявила, что ей сильно повезло с нынешним мужем - «молодым, красивым, умным и с чувством юмора».
Пугачева и Галкин поженились в 2011 году, сейчас пара воспитывает троих детей: близнецов Елизавету и Гарри..., также недавно они взяли под опеку сына единственного племянника певицы.

"Московский комсомолец" 11 июля 2018

11 июля 2018

В Прессе - StarHit от 10 июля 2018.

В концертном зале «Витебск» прошло открытие юбилейной фотовыставки БЕЛТА «Імгненні стагоддзя», приуроченное к столетию информагентства
Экспозиция отражает основные вехи в истории страны с 1918 года по настоящее время. Выставка уже побывала в Минске и Бресте. В каждом из городов она дополняется архивными кадрами из истории региона. В нашем городе сделан акцент на интересные моменты фестиваля «Славянский базар в Витебске» за все годы его проведения. Посетители смогут увидеть звезд не только во время выступлений, но и в неформальной обстановке, например, Аллу Пугачеву, которая выходит из прибывшего поезда...

Андрей ЩЕРБИЦКИЙ "Витьбичи" 10 июля 2018

10 июля 2018

Ну, наконец

Звезды за 60, которые не стесняются показывать свои фото в купальнике
Они не хранят пляжные снимки в домашнем альбоме, а смело делятся ими с поклонниками в Инстаграме

АЛЛА ПУГАЧЕВА, 69 ЛЕТ
Сама Алла Борисовна никогда не выкладывает снимки в купальнике, что вы, ни-ни. Не по статусу это примадонне отечественной эстрады. За нее это с азартом делает молодой муж Максим Галкин. Так и появляются в Инстаграме фото из серии «ой, снял случайно» и «опубликовал, не доглядела». Ага, как же. Верим-верим. Чтобы Максим делился в Инстаграме фотографиями Пугачевой без ее ведома, даже представить себе сложно. А то, что она чуть-чуть кокетничает и делает вид, что Максим своевольничает, простительно: Алла Борисовна настоящая женщина. И ей, конечно, приятно, что супруг восхищается ею настолько, что публикует в Инстаграме ее отпускные снимки – в купальнике, в прозрачной блузке, в мини-юбке, не накрашенную и с растрепанными морским бризом волосами.
- Любимая загорает. Снял исподтишка — не любит, когда её фотографируют, — подписал в прошлом году Галкин снимок Пугачевой в купальнике, когда звездное семейство отдыхало в Юрмале. В этом году супруги улетели в отпуск на Кипр. Поклонники с нетерпением ждут новых пляжных фото Аллы Борисовны.

Ирина СУХАНОВА "Комсомольская правда" 10 июля 2018

9 июля 2018

Алла Пугачева спасла племянника от гепатита
Влад Пугачев тяжело переживал смерть отца Евгения, родного брата Примадонны. Молодой человек начал употреблять запрещенные вещества, был парализовал. Тетя оплатила ему лечение в Израиле, а позже взяла опеку над внучатым племянником.

... Молодой человек заработал паралич ног – четыре года не мог ходить, и тетя полностью оплатила лечение в израильской клинике. Однако оказалось, что это не все. «СтарХит» выяснил, что Пугачева дала еще $100 тысяч, чтобы избавить Владислава от гепатита С.
«Он заразился на фоне прочих проблем. Долгое время вел неправильный образ жизни, подхватил гепатит. Постоянно жаловался и в итоге уговорил Аллу Борисовну помочь ему. Находился уже в таком состоянии, что просто мог умереть – был вздут живот, болели суставы, нарушился сон». – рассказали «СтарХиту» в окружении певицы...
Мужчина не раз заявлял о том, что без помощи тети не обошелся бы никак. Ведь она не только поставила его на ноги, но даже обеспечила квартирой на северо-западе столицы... С женой и матерью сына Жени, Викторией, Влад давно развелся. Встречается с девушкой Екатериной, недавно они обручились. Профессионально реализоваться так и не смог, но временами подрабатывает. Ребенка не видел уже несколько лет. Мальчик, которому в сентябре исполнится семь лет, живет у водителя Пугачевой. Нередко вместе с Лизой и Гарри Галкиными Женю приглашают на дни рождения детей знаменитостей.

Евгения Виноградова «СтарХит» 9 июля 2018

8 июля 2018

Певица Алла Пугачева поблагодарила сборную России после матча с Хорватией
Алла Пугачева обратилась к спортсменам на странице в Instagram

... Советская и российская эстрадная певица Алла Пугачева прокомментировала матч чемпионата мира по футболу, состоявшийся в Сочи. На стадионе «Фишт» встретились сборные России и Хорватии. В серии пенальти российские футболисты проиграли хорватам со счетом 3:4. - Проигрыш иногда бывает и победным. Спасибо нашим ребятам за надежду и веру в российский футбол!, - говорится в публикации Аллы Пугачевой...

Александр Ахраменко "Вечерняя Москва" 8 июля 2018

7 июля 2018

В Прессе - Viva от 19 июня 2018.

6 июля 2018

«Ни грамма фотошопа»: Галкин показал Пугачеву без прикрас
Звездная семья отдыхает на Кипре

На два месяца знаменитая пара Алла Пугачева и Максим Галкин вместе со своими 4-летними двойняшками Гарри и Лизой укатили на Кипр, где арендовали дом у моря. Недавно к ним присоединилась старшая дочь АБ певица и актриса Кристина Орбакайте с мужем Михаилом и дочерью Клавдией.
Максим Галкин в последнее время часто радует в своем Инстаграме фотографиями и видео не только детей, но и своей супруги.
Артист поделился свежим фото 69-летней Примадонны российской сцены, показав ее без прикрас, без фотошопа и фильтров.
- Девушка с реки, - так назвал свою супругу в Инстаграме Максим Галкин. - Вот только что сфотал Аллусю. Без фильтров гламурных, фотошопов всяких дьявольских и тому подобного. Проверенный дедовский способ фотографии: лицо и объектив. Вот такую Пугачеву я люблю и вижу каждый день, с веснушками от солнца и единственными в мире глазами... Вот такая любовь!
Напомним: Алла Пугачева и Максим Галкин стали встречаться с 2001 года. АБ не раз признавалась, что она счастлива с юмористом.
— Мне повезло: Максим (Галкин) любит меня такую, какая я есть, — улыбается на расспросы о своем браке Алла Пугачева. - Мне хорошо только там, где есть мой Максим.

Игорь ПОЛЯКОВ "Комсомольская правда" 3 июля 2018

5 июля 2018

Как и где отдыхают звезды летом: Пугачева и Галкин сняли для детей виллу на Кипре
«КП» разузнала, где звезды отдыхают летом и сколько это стоит

Алла выбрала домик у теплого моря
Несколько лет подряд Алла Пугачева и Максим Галкин вместе со своими двойняшками Гарри и Лизой проводили отпуск в Латвии, арендуя виллу в Юрмале.
- Алла приедет в Юрмалу только в августе, - посетовала в беседе с «Комсомолкой» Лайма Вайкуле, у которой скоро намечается фестиваль в Юрмале. - Она хочет, чтобы дети купались, а сейчас в Юрмале прохладная вода. Алла отдыхает на Кипре, у них там с Максимом появилась квартира.
Напомним: адвокат Семен Погосян недавно рассказал «КП», почему Пугачева и Галкин променяли Рижское взморье на Кипр.
- Они купили недвижимость на Кипре в мае прошлого года, - заявил Погосян, который, как выяснилось, оформлял эту сделку. - Алла Борисовна и Максим получили гражданство Кипра. На Кипре с 2011 года существует программа: если вы инвестируете в недвижимость от 2 миллионов евро (до 2013 года минимальная сумма вложений была на 500 тысяч евро больше. - Ред.), то вправе претендовать на гражданство этой страны. Вместе с покупателем паспорта Кипра получают и его близкие: жена, дети.
Пока, по словам Погосяна, Пугачева и Галкин не въехали в свое кипрское гнездо.
- Они купили квартиру в 150 - 200 квадратов в Лимасоле (город на юге острова. - Ред.). Сейчас там идет ремонт, - рассказал «КП» адвокат Пугачевой и Галкина.
Тем временем в Инстаграме Максим Галкин рассказал, что свой 42-й день рождения он отпраздновал на Кипре, в уютном доме на побережье.
«Отметили в семейном кругу. Алла встретила в аэропорту, а дети ждали в летнем домике, который мы сняли у моря на два месяца», - написал в своем блоге Галкин.
- Алла Борисовна и Максим приехали на Кипр со своими 4-летними детьми и их нянями, - рассказали «КП» кипрские риэлторы. - Прилетела вместе с ними и помощница, которая отвечает за готовку на кухне. Хотя Пугачева и Галкин обедают дома нечасто, в основном ходят в прибрежные кафешки. Они взяли в отпуск и свою собаку, шпица Марусю. В эти выходные к ним прилетела погостить Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией. Дом у Пугачевой и Галкина просторный, там несколько спален, бассейн, сад. До моря рукой подать.
Арендовать такую виллу - удовольствие не из дешевых: около 6 миллионов рублей на два месяца.
ЦЕНА ВОПРОСА
Минимум 7 спален, сад и бассейн

На сайтах аренды вилл на Кипре нет дома, который сняли Максим и Алла Борисовна. Но с учетом количества проживающих в особняке (звездная чета, дети, две няни, помощница по хозяйству, Кристина Орбакайте с мужем и дочерью), артисты сняли дом на первой линии как минимум на 7 спален, а то и больше. Плюс там есть бассейн и сад...

Алина ЧЕРНОВА "Комсомольская правда" 4 июля 2018

4 июля 2018

«Молилась не зря!»: Пугачева эмоционально отреагировала на победу над Испанией
Сборная России впервые вышла в четвертьфинал чемпионата мира по футболу

Известный артист Максим Галкин рассказал и даже показал поклонникам, как его семья болела за сборную РФ в матче чемпионата мира, где россияне встретились с командой Испании...
Когда Игорь Акинфеев отбивает решающий мяч и становится понятно, что российская сборная впервые проходит в четвертьфинал мундиаля, вся семья взрывается громкими криками.

Громче всех кричит и радуется победе сам Галкин. «Слава богу!» — говорит в следующем ролике сам юморист. «Я молилась не зря!» — отвечает ему Примадонна. В комментариях к записи сразу несколько поклонников признались, что и сами молились за победу России, и порадовались триумфу сборной вместе со звездной семьей...

Кирягин Кирилл Eg.ru 2 июля 2018

3 июля 2018

Максим Галкин сфоткал А.Б. без фильтров и фотошопа.

Лайма Вайкуле: «Могу и задушить»
О хохмах и Пикадилли
... Если бы спросили, кто в нашем дуэте с Пугачевой «Дамы с дюн» лидер, то ответила бы, что она. Обычно я хохочу над собственными шутками, а вот Алла не прокалывается до конца, она серьезнее. Алла – Чип, а я Дейл...

Ольга Родина StarHit 24 июня 2018

2 июля 2018

«Алла облегчила самое страшное в жизни»: Филипп Киркоров признался, что Пугачева вернула его к жизни
Поп-король поделился с поклонниками воспоминаниями о событиях почти 25-летней давности

Развод Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова в 2005 году поклонники восприняли как гром среди ясного неба: более яркой пары в отечественном шоубизнесе еще не было.
Однако Примадонна и поп-король сумели сохранить дружеские отношениях и до сих пор тепло отзываются друг о друге во всевозможных интервью. Накануне Филипп Бедросович в своем микроблоге в Instagram поделился с подписчиками воспоминаниями почти 25-летней давности.
Дело в том, что Киркоров сейчас находится в Тель-Авиве, где дал большой концерт. Там же Филипп встретился со своей давней подругой Орной Дац, которая в 1991 году выступала на конкурсе «Евровидение» с песней CAN NOLADETI.
Через три года Пугачева и Киркоров перепели эту песню на своем совместном концерте в Израиле, который проходил в трагический для Филиппа период жизни. В 1994 году умерла мама Киркорова.
Своим возвращением к жизни и тем, что смог пережить смерть близкого человека, Филипп Бедросович благодарит Орну и Аллу Борисовну.
«…именно эта песня меня как то постепенно возвращала меня к жизни на тех концертах, конечно же вместе со словами Аллы и ее удивительной способностью песней и словом успокоить и облегчить даже самое страшное в жизни...»
Примечательно, что недавно Киркоров признался, что Пугачева разбила ему сердце, но он по-прежнему относится к бывшей супруге с большим уважением и любовью.

"Домашний очаг" 30 июня 2018

1 июля 2018

«Одно лицо, мама и дочка!»: Пугачева сама нянчится с детьми
69-летняя Алла Пугачева воспитывает детей в полной гармонии: рядом есть и мама и папа

Когда певица растила старшую дочку, Кристину Орбакайте, она часто брала ее на гастроли, так как была вынуждена сама зарабатывать себе на жизнь и обеспечивать малышку. По словам Кристины, ей нравилось ездить вместе с мамой на концерты и, в отличие от многих детей, она была погружена в творческий мир...
Свою четырехлетнюю дочку Лизу от телеведущего Максима Галкина Примадонна отечественного шоу-бизнеса воспитывает в семейных традициях. Родители опекают малышей и стараются сделать все возможное, чтобы близнецы не почувствовали себя брошенными и ненужными.

«Одно лицо, мама и дочка», «Мамина дочка», «Сногсшибательно выглядите, а дочь похожа на вас. Я за вас очень рада!! Оставайтесь долго такой стильной, красивой, здоровья», «Роскошная мама, прекрасное дитя!!! Здоровья вам всем!!!!!!! Мы Вас любим!», «Вы тут такие милашки мама и дочка», «Так приятно видеть Аллу красивой и домашней», — прокомментировали фото певицы поклонники.

Ольга Абдуллаева Eg.ru 25 июня 2018

новости за апрель - май - июнь 2018