Инструменты пользователя

Инструменты сайта


апрель_80

АПРЕЛЬ

В преддверии своего 31-го дня рождения Алла Пугачёва съездила в Польшу. Причём не одна, а в компании своих коллег артистов, которые поехали туда, чтобы участвовать в Днях советской культуры, приуроченных сразу к двум знаменательным датам: 110-й годовщине со дня рождения вождя мирового пролетариата Ульянова-Ленина и 35-летию подписания Договора о дружбе между СССР и Польшей. Трудно сказать, с какими чувствами ехали в Польшу другие наши артисты, но Пугачёва была довольна. Из всех стран соцлагеря Польшу она любила, наверное, больше всех, поскольку там ей всегда оказывался поистине королевский приём. Не стал исключением и этот приезд: популярная программа польского ТВ «Студия-2» посвятила целый выпуск творчеству Пугачёвой, а 12 — 13 апреля гостья выступила на сцене одной из самых престижных концертных площадок страны — варшавского Зала конгрессов.

На родину Пугачёва вернулась вполне умиротворённой и в шумной компании друзей и коллег отметила день рождения. Правда, без ложки дёгтя не обошлось. Спустя десять дней (25 апреля) в «Московском комсомольце» появился очередной топ-лист. Из него следовало, что Пугачёва заметно сдала свои позиции: одна из её песен («Улетай, туча» вылетела из хит-парада, другая («Эти летние дожди» скатилась с 5-го на 8-е место, и только «Взлети над суетой» осталась на прежней позиции (7-е место). Между тем место «Улетай, тучи» и других «улетевших» песен заняли другие: «Там, в сентябре» (Д. Тухманов — Л. Дербенев) — Валерий Леонтьев (9-е место), «Будет день» (А. Макаревич) — «Машина времени» (11-е), «Золотая лестница» (Ю. Антонов — М. Виккерс) — Юрий Антонов и «Аракс» (12-е), «Тебе» (Ю. Антонов — Л. Ошанин) — Юрий Антонов и «Аракс» (14-е), «Ирландия. Ольстер» (А. Ситковецкий — М. Пушкина) — «Автограф» (15-е).

Своё 31-летие Пугачёва встретила и очередными переменами в личной жизни. Её второй официальный брак — с Александром Стефановичем — трещал по всем швам, и ни одна из сторон даже не пыталась его спасти. Особенно Пугачёва, сердце которой в тот момент было отдано уже другому мужчине — её директору Евгению Болдину. Стоит отметить, что тот тоже имел за плечами один развод и у него росла дочь, которая была на два года младше дочери Пугачёвой

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

апрель_80.txt · Последние изменения: 2007/11/30 21:22 (внешнее изменение)