Инструменты пользователя

Инструменты сайта


май_79

МАЙ

Продолжается жилищная эпопея Пугачёвой и Стефановича. После того как последний передал в Моссовет все необходимые справки, им вскоре пришёл ордер на новую квартиру. Супругам впору было радоваться, но этого не произошло. Спросите почему? Дело в том, что квартира располагалась в доме, стоявшем… в Безбожном переулке. И хотя звёздная пара ранее никогда не была уличена в излишней религиозности, на этот раз они наотрез отказались брать ордер, выписанный по такому адресу. Правда, свой отказ они мотивировали иными причинами, поскольку их могли неправильно понять. В Моссовете сильно удивились. Ещё бы: центр города, трехкомнатная квартира, а тут — отказ. Однако скандал решили не раздувать, поскольку этот ордер тут же забрала себе другая звёздная чета — Кристина Онассис и её русский супруг Сергей Каузов. А Пугачёвой и Стефановичу быстро подыскали другую квартиру — на улице Горького, в доме N37, напротив ресторана «Охотник». Правда, квартира значилась под номером 13, но это их ничуть не испугало. Пугачёва вообще считала, что для неё это число счастливое. Помните, она и на Всесоюзном конкурсе артистов эстрады в 74-м году выступала именно под этим номером. И хотя победы там не добилась, но сразу всем запомнилась.

В мае свет увидели очередные грампластинки с участием Аллы Пугачёвой. Начнём с главной — диска-гиганта «Арлекино» и другие…», где были собраны все песни в исполнении Пугачёвой, которые ранее выходили на миньонах. В диск вошли следующие произведения: «Ты снишься мне» (А. Мажуков — И. Шумаков), «22+28» (В. Добрынин — В. Луговой), «Ясные светлые глаза» (Р. Мануков — В. Лазарев), «Посидим, поокаем» (В. Муромцев — И. Резник), «Арлекино» (Э. Димитров — Б. Баркас), «Мне нравится», «У зеркала» (обе — М. Таривердиев — М. Цветаева), «По улице моей» (М. Таривердиев — Б. Ахмадулина), «Посреди зимы» (П. Слободкин — Н. Олев), «Без тебя» (А. Днепров — В. Харитонов), «Очень хорошо» (А. Мажуков — Д. Усманов).

Стоит отметить, что обложка диска родилась благодаря письму, которое пришло на имя Пугачёвой от одной из её поклонниц — московского фотографа Галины Проценко. Она написала, что ей не очень нравится оформление пластинок певицы, и прислала свой вариант. Пугачёва представила его конкурсной комиссии фирмы «Мелодия», и он в итоге занял первое место.

Ещё одна пластинка с участием Аллы Пугачёвой — твёрдый миньон под названием «Песни Александра Зацепина из х/ф „Повар и певица“. В нем звучали две песни: „Если долго мучиться“ (слова — Л. Дербенева) — исполняет Алла Пугачёва, „Бармалей“ (Ю. Энтин) — Михаил Боярский.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

май_79.txt · Последние изменения: 2007/11/30 21:30 (внешнее изменение)