Инструменты пользователя

Инструменты сайта


март_93

МАРТ

8 марта Алла Пугачёва принимала многочисленные поздравления от своих друзей и поклонников-мужчин. Первыми ей позвонили Сергей Челобанов и Владимир Кузьмин. Вечером того же дня Пугачёва в качестве почётной гостьи посетила концерт «Юрий Айзеншпис и его друзья» в Лужниках, после чего отправилась отмечать праздник в ресторан отеля «Пента».

Вспоминает А. Пугачёва: «Айзеншпис всегда я и в глаза ему это говорила берет „готовенькое“. „Моральный кодекс“ сделал Павел Жагун. Потом они предали его и ушли. И Цой, и „Технология“ тоже были практически готовы. Я ему сказала: „Ты возьми кого-нибудь с самого начала узнаешь,что это такое“. Деньги и эфир не делают артиста. Они делают имя, но не звезду. И мы с ним тогда поспорили.

Через некоторе время Айзеншпис притащил меня на свою дискотеку. Сидим долго, мне надоело, и я сказала, что могу сейчас перекрыть всю дискотеку, если пойду танцевать. Все поймут, что «мама» гуляет, и уйдут. Он отвечает: «Ну давай. Только возьми этого мальчика танцевать». Я взяла. Танцуем с ним, потом оборачиваемся никого вокруг нет. А Айзеншпис говорит: «Обрати внимание, с кем ты танцуешь». Это был его первый продюсерский проект Владик Сташевский. Он три часа меня угощал, чтобы показать этого мальчика…»

9 марта по ЦТ показали «Тему» с Аллой Пугачёвой. Разговор получился очень тёплый и содержательный. Гостья рассказала о том, как она себя чувствует в новом облике, как прошли её недавние гастроли по Дальнему Востоку.

16 марта свой 26-й день рождения отметил певец Богдан Титомир, к которому наша героиня относилась весьма благожелательно. Зная об этом, именинник прислал ей приглашение, которое Пугачёва с радостью приняла. Торжество проходило в УСЗ «Дружба». Вот как об этом живописала газета «Аргументы и факты»:

«В 11 часов вечера многочисленные гости собрались в спортивном комплексе. При входе дюжие молодцы ловко обыскивали приглашённых, тщательно проверяя, на захватил ли кто-то из дома что-нибудь огнестрельное время такое.

В самом центре небольшого зала (нельзя сказать, чтобы очень симпатичная, впрочем, все зависит от вкуса) надувная резиновая кукла. Рядом с этой розовой «милашкой» стоял сам виновник торжества. При этом Богдан мужественно, как и подобает в такой ситуации «секс-символу», опирался на подаренный ему красный мотоцикл «Харлей Дэвидсон». Эту праздничную композицию дополняли два резиновых слона. Судя по надписям на них, одного звали Богдан, а другого Титомир. То ли от смущения, то ли от зависти слон Титомир в самом начале торжества испустил дух, и его увезли прочь, чтобы не портил веселья…

Среди приглашённых почётных гостей были А. Пугачёва, В. Пресняков, С. Лисовский с двумя телохранителями и другие неофициальные лица, которые всегда тусуются на такого рода мероприятиях.

На 1 стол (4 человека) подавали по 2 бутылки шампанского, тарелочку с орехами и несколько бутербродов с колбасой…

Действо продолжалось до 3 часов утра. Все было очень пристойно. Если не обращать внимания на то, что ближе к исходу веселья Богдан пристал к надувной девице: щипал её за различные части тела, пинал ногами до тех пор, пока из бедняжки не вышел весь воздух.

Чтобы не напрягаться в такой день, Титомир пел под фонограмму. В заключение вечера именинник исполнил какую-то сексуальную песню, изображая при этом половой акт. Конечно, ему понадобилась партнёрша. Добровольно ею стала девушка из зала по имени Лада».

Водя дружбу с «молодняком», Пугачёва иной раз обрывала свои старые привязанности. Например, так она поступила в те дни с Борисом Моисеевым, который долгие годы работал в её коллективе, был вхож в её семью (однажды даже сопровождал её дочь Кристину на отдыхе в Крыму). Как вспоминает сам артист: «Стоит Богдан Титомир со своей шоблой 13-летних, и Алла ему говорит: „Познакомься! Это главный педрила страны“. Для меня это было унизительно. Перед кем она сняла шляпу?! Она меня опустила этим, как в тюряге…»

Между тем в той же «Дружбе» отмечал свой 25-й день рождения и зять Пугачёвой Володя Пресняков. Случилось это 29 марта. На торжество явились 150 человек, которые разместились за столом длиной в 50 метров. Как писала в «Коммерсанте» Е. Салтыкова: «Перечень подарков простирался от серебряной авторучки до картины в роскошной раме. Почтила молодёжь своим присутствием и Алла Пугачёва. Самой популярной песней за столом была „Стюардесса по имени Жанна“, исполненная не столько Пресняковым-младшим, сколько „группой сочувствия“, в которую вошли Федор Бондарчук, Степан Михалков, Филипп Янковский, Степан Полянский и др. Не дерзая достичь высот „Стюардессы“, „группа сочувствия“ вместе с остальными гостями по-детски носилась по Лужникам „паровозиком“.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

adsl тестер

март_93.txt · Последние изменения: 2010/08/15 19:58 — kate